#60_1 Морозная банда ?️☃️?

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    36
Я видела в pinterest_е что-то подобное. Но вот нигде в магазинах не встречала. Но решила сама связать. У меня реально кресло царапает пол. Покрытие поменяли, временно постелила коврик. Но мне особо не нравиться. Хочу вот такие чулочки сделать. Либо сшить. :thumbup: Хотя у нас в строительном продают, носочки. (Максидом) Но они страшненькие. Хочется чего-то оригинального.
У носочек основание из картона, на подобии пробки, и действительно стул не царапает пол и тихо двигается :thumbsup:

Вот такие , тоже здорово работает при накатах. Этот дымок, вместо дыма сигарет вдыхаешь и успокаиваешься. :thumbup:
Посмотреть вложение 2107958
Мне пирамидки не зашли, слишком активный аромат был, никак не могла отрегулировать интенсивность аромата, а вот лампа выручила, капелек меньше и аромат слабее:)
И палочки мне зашли, только при открытых окнах

Вот такие , тоже здорово работает при накатах. Этот дымок, вместо дыма сигарет вдыхаешь и успокаиваешься. :thumbup:
Посмотреть вложение 2107958
Я заметила, что всё больше люблю проветривать, свежий воздух, микропроветривание, даже запах еды кажется сильным

Я заметила, что всё больше люблю проветривать, свежий воздух, микропроветривание, даже запах еды кажется сильным
У меня так прошлый раз было, ходила как собака ищейка)??

Я многое могу, вчера вот волосы сама себе покрасила ,с двойным переломом ноги, пируэтила) :giggle:
О-о-о, как это ты так. Да ещё и под новый год.... :eek: Ну молодец, хохочешь ещё.
1735574553210.png

У меня уже такое почти год. Хочется бриза. Свежести. Даже при холоде, бывает открываю окно. Но мне хорошо, я живу почти в лесу. В парковой зоне.

Мой черный Hyundai Tucson, передо мной на парковке Форд (серый) салон у него выгорел полностью, у меня салон целый но сгорела морда

О! Может и на восстановление есть шанс? И владельца форда нагнуть через суд (Порча имущества как никак, от средства повышенной опасности). Практику судебную надо почитать. А курево тут не поможет. Даже не успокоит. Будешь потом кусать локти, что вот ведь бросила уже и сорвалась.

О! Может и на восстановление есть шанс? И владельца форда нагнуть через суд (Порча имущества как никак, от средства повышенной опасности). Практику судебную надо почитать. А курево тут не поможет. Даже не успокоит. Будешь потом кусать локти, что вот ведь бросила уже и сорвалась.
Привет! Там должности раздают..покапитаниш может?

Вот это у меня автозамена исполняет. Вместо Тигго Тигр написалось:facepalm:. Компания Гугл поддерживает гнусные стереотипы о немцах.

Включи, сделай скрин с экрана, получи своё предсказание

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу