#60_1 Морозная банда ?️☃️?

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    36

garland-clipart-animated-1.gif

Открыт набор в Антистрессошную Рисовальню. Стартуем после НГ. Уровень художественного мастерства не имеет значения. Записываемся здесь

Галерея форума здесь​

Посмотреть вложение 2108053

Открыт набор в Антистрессошную Рисовальню. Стартуем после НГ. Уровень художественного мастерства не имеет значения. Записываемся здесь

Галерея форума здесь​

Ну наконец-то! В этот раз я буду учиться рисовать ежедневно по урокам....

Привет! Как день прошел?
Сюпер! Катаюсь, работала, устала, нервничала, но сила духа только растёт с каждой минутой, давая понять, что в нашей жизни табачищу места нет.
Как сам? В рисовалки записался? Я б тоже записалась, но вообще не умею рисовать.

Сюпер! Катаюсь, работала, устала, нервничала, но сила духа только растёт с каждой минутой, давая понять, что в нашей жизни табачищу места нет.
Как сам? В рисовалки записался? Я б тоже записалась, но вообще не умею рисовать.
Ахаха...думаешь я умею) Хочу учиться рисовать простым карандашем...буду там уроки проходить и выкладывать...записывайся...каляки-маляки тоже принимают)

Я уже даже план наметил...первым уроком буду линии ровные учиться проводить, потом парочку следующих дней посвятить штриховке...ну и там видно будет

Ахаха...думаешь я умею) Хочу учиться рисовать простым карандашем...буду там уроки проходить и выкладывать...записывайся...каляки-маляки тоже принимают)
Ага записывайся! Поржать хочешь!))))) Я ж грю, вообще не умею. Да и не когда. Дел капец.

Как же я есть хочу ....мама родная....

Это при том, что я не умею рисовать, но получилось ниче так...

@Игорь Игорь привет! Как день прошел? Как настроение?
Привет. Плодотворно! Съездили с супругой в страничку. Поздравили с наступающим дедушку, сына, внука, невестку. На обратном пути заехали к кумовьям, повидались и домой. Приступили к готовке новогоднего холода.
Есть такое выражение: "перед смертью не надышишся" это прям про меня. Ни в чём себе не отказываю, курю как паровоз. Дед Мороз-то уже совсем близко!?

Привет. Плодотворно! Съездили с супругой в страничку. Поздравили с наступающим дедушку, сына, внука, невестку. На обратном пути заехали к кумовьям, повидались и домой. Приступили к готовке новогоднего холода.
Есть такое выражение: "перед смертью не надышишся" это прям про меня. Ни в чём себе не отказываю, курю как паровоз. Дед Мороз-то уже совсем близко!?
Вау...какой насыщенный день))
Дату бросания уже наметил?) Сейчас уже можно проходить программу 12 шагов - поможет настроиться лучше к дате отказа...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу