#60_1 Морозная банда ?️☃️?

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    36
Вау...какой насыщенный день))
Дату бросания уже наметил?) Сейчас уже можно проходить программу 12 шагов - поможет настроиться лучше к дате отказа...
Супруга загадала Деду Морозу, а подарки как правило с утра под ёлкой. Значит с утра первого января и есть дата. Не я дату наметил, так сложилось!?

Супруга загадала Деду Морозу, а подарки как правило с утра под ёлкой. Значит с утра первого января и есть дата. Не я дату наметил, так сложилось!?
Точно, ты писал уже об этом) Ну готовимся значит...завтра последний день...нужно выкурить все, что есть :D

Точно, ты писал уже об этом) Ну готовимся значит...завтра последний день...нужно выкурить все, что есть :D
IMG_20240821_175120.jpg

@Игорь Игорь, вот тебе календарь бросающего...чтобы знать наперед что и как)

@Игорь Игорь, вот тебе календарь бросающего...чтобы знать наперед что и как)
Благодарю!

Привет. Плодотворно! Съездили с супругой в страничку. Поздравили с наступающим дедушку, сына, внука, невестку. На обратном пути заехали к кумовьям, повидались и домой. Приступили к готовке новогоднего холода.
Есть такое выражение: "перед смертью не надышишся" это прям про меня. Ни в чём себе не отказываю, курю как паровоз. Дед Мороз-то уже совсем близко!?
А через год, при условии, что решиться три недели потерпеть неудобства скажешь ё..... Я курил? Да ну нафиг.

Кратко. Начал пивотерапию. И вот что примечательно! В моём случае попить пенного это прежде всего повод хорошо пожрать свинины. Свинина и пиво моё всё. Но! Последние годы мучала изжога. Из-за чего приходилось сильно ограничивать себя в поедании чёрного хлеба, чеснока и жаренного бекона. Ребят, а даёт солевой вейп осадок нехороший на желудок.

Доброе утро, моя любимая банда! :676866858:

Новый год к нам мчится..
Скоро всё случится…
IMG_4371.gif

Пусть грядущий год принесет в каждый дом тепло, мир и много счастья!
incollage_save.png

Желаю всех оттенков счастья,?
Желаю теплоты друзей,?
Здоровья, радости безмерной,?
И новогодних праздничных огней!?

Есть такое выражение: "перед смертью не надышишся" это прям про меня. Ни в чём себе не отказываю, курю как паровоз. Дед Мороз-то уже совсем близко!?
Игорь, приветствую!?
Начинай думать в другом ключе: ты ничего не теряешь, а наоборот приобретаешь свободу, здоровье, счастливые моменты без ядовитых спичек. Сейчас тебе всё кажется по другому, но начинай проходить шаги. Работа с головой - твоя первостепенная задача. Всё у тебя очень хорошо получится. В начале сложно, но надо бросить себе вызов, чтобы прийти к чему то лучшему.)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу