#60_1 Морозная банда ?️☃️?

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне ровно до алкоголя как-то стало, видно всё внимание настолько на бросание направила, что больше ничего не хочется, не есть , не выпить) :bounce: :giggle:

Мне ровно до алкоголя как-то стало, видно всё внимание настолько на бросание направила, что больше ничего не хочется, не есть , не выпить) :bounce: :giggle:
Так мне тоже ровно было) А вот сейчас чет клинить начало....

Так мне тоже ровно было) А вот сейчас чет клинить начало....
Мне прошлый раз лет через 7 начало клинить...))) жестоко прям, когда не курила 5 лет , потом раскурилась.., постепенно, в итоге совсем распустилась, в общем запутанно всёstickers_Persik27

7b1a4cb60f112455.jpg

Всем добрый вечер и с наступающим праздником ??? желаю всем счастья, здоровья, отличного настроения, любви и конечно не курить ?
Ура ? С Новым годом команда ?
5011CAA8-3ED4-4209-B0E0-0558472C235F.jpeg

Всем добрый вечер и с наступающим праздником ??? желаю всем счастья, здоровья, отличного настроения, любви и конечно не курить ?
Ура ? С Новым годом команда ?
Посмотреть вложение 2108772
Спасибо и тебя с Наступающим!!! :kiss:

Бандочка, доброго вечера или ночи:kiss:!
Кого то с наступающим, кого-то уже с наступившим! Не в этом суть.
В это самое волшебное время года, несмотря ни на что, ни на какие проблемы, тревоги и невзгоды, я желаю всем и каждому не терять веру в чудеса:676866858:! Будьте счастливы, любите и будьте любимы, будьте здоровы и радуйтесь каждому мгновению своей жизни! Всех благ вам и вашим близким!
IMG-20241231-WA0000.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу