#60_1 Морозная банда ?️☃️?

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! С Новым годом!
Q8O1slb9aMc.jpg

Моя любимая морозная команда!? Поздравляю с Новым 2025 годом!!
3120664074_preview_4450151-e343015036a14733.gif

Пусть всё, что вы планировали, обязательно сбудется, всё то, что хотели начать - начнётся, а что хотели закончить - закончится. Цените каждый свой день и радуйтесь даже мелочам. Будьте здоровы и счастливы! Пусть этот год будет таким, чтобы его хотелось повторить!?

P.S. После долгих лет в сознательном возрасте, я встретила 2025 год в трезвом уме. И это было так легко и естественно! Сегодня 1.01.25, я чувствую себя наконец свободной от этой токсичной зависимости!?

Дорогие друзья, благодарю за вашу дружбу и общение! Каждый из вас интересная и уникальная личность и я очень рада знакомству с вами. Люблю, целую, обнимаю.??? Ваша Ирочка.
InCollage_20250101_150445062.jpg

Я только проснулась пью кофе смотрю фильм Золушка ❄️?️?‍♀️
Добрейшего первого дня года?
А я пока водичку пью, смотрю 1+1, патчи под глазами, скоро кофе, думаю сегодня разгрузочный день слелать :smile_coffee:

Пусть этот год принесет вам множество счастливых моментов, крепкого здоровья и исполнения самых заветных желаний. Пусть каждый новый день будет наполнен радостью и вдохновением, а рядом всегда будут любимые и близкие люди. Оставьте позади все невзгоды и с надеждой смотрите в будущее. Пусть ваша жизнь будет яркой, как новогодние огни, и полной чудес, как сказка. Посмотреть вложение 2108680
Верунчик, поздравляю тебя с Новым годом!? Всех благ тебе и процветания!❤️

Как прошло?)) А мы на улице гуляли и было весело!??
Привет, мой котик чудесный.❤️
Какие планы на сегодня?
Никогда ещё не встречала Новый год на форуме) Судьба...)))??

А у меня ничего неть..:nah_disagree:
Хоть бы кто поделился этими салатами!))
Сегодня куплю роллы, торт и продолжу праздновать!:D

Поздравляю с Новым годом, Танюша! Пусть год будет легким, интересным и спокойным. Пусть подарит счастье, мир и доброту!:kiss:

Спасибо!✊
Доброе Новогоднее утро, Светик!))
Как ваше настроение? Чем занимаетесь сегодня??
Доброе утро♥️, сегодня кушаем салаты и смотрим телевизор ?. А завтра уже по гостям поедем. Как ваше настроение?

Добрейшего первого дня года?
А я пока водичку пью, смотрю 1+1, патчи под глазами, скоро кофе, думаю сегодня разгрузочный день слелать :smile_coffee:
Ох, мне патчи тоже бы пригодились сейчас..)
Я сегодня с таким отёкшим лицом проснулась! Просто кошмар))И тоже водичку пью? Очень странное состояние, хотя я не выпила ни грамма вчера.. Поэтому лежу и до вечера вообще никуда не выйду.?

Привет, Анечка.❤️
Как у тебя дела и настроение сегодня? Новый год встретили хорошо?
Ирочка, с новым годом! В кругу семьи, всё спокойно, люблю проехаться по пустым дорогам города, это бывает редко☺
Счастья, здоровья, в новом году, без ссор и склок!

Ох, мне патчи тоже бы пригодились сейчас..)
Я сегодня с таким отёкшим лицом проснулась! Просто кошмар))И тоже водичку пью? Очень странное состояние, хотя я не выпила ни грамма вчера.. Поэтому лежу и до вечера вообще никуда не выйду.?
Можно огурчики на глазки, или массажик легкий, больше двигаешься и больше жидкость уходит, но понимаю, иногда тюлениться самое лучшее:sleep:

Встречайте пополнение: @Dagora

Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу