Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Моя любимая морозная команда!? Поздравляю с Новым 2025 годом!!
Пусть всё, что вы планировали, обязательно сбудется, всё то, что хотели начать - начнётся, а что хотели закончить - закончится. Цените каждый свой день и радуйтесь даже мелочам. Будьте здоровы и счастливы! Пусть этот год будет таким, чтобы его хотелось повторить!?
P.S. После долгих лет в сознательном возрасте, я встретила 2025 год в трезвом уме. И это было так легко и естественно! Сегодня 1.01.25, я чувствую себя наконец свободной от этой токсичной зависимости!?
Дорогие друзья, благодарю за вашу дружбу и общение! Каждый из вас интересная и уникальная личность и я очень рада знакомству с вами. Люблю, целую, обнимаю.??? Ваша Ирочка.
Пусть этот год принесет вам множество счастливых моментов, крепкого здоровья и исполнения самых заветных желаний. Пусть каждый новый день будет наполнен радостью и вдохновением, а рядом всегда будут любимые и близкие люди. Оставьте позади все невзгоды и с надеждой смотрите в будущее. Пусть ваша жизнь будет яркой, как новогодние огни, и полной чудес, как сказка. Посмотреть вложение 2108680
Ох, мне патчи тоже бы пригодились сейчас..)
Я сегодня с таким отёкшим лицом проснулась! Просто кошмар))И тоже водичку пью? Очень странное состояние, хотя я не выпила ни грамма вчера.. Поэтому лежу и до вечера вообще никуда не выйду.?
Ирочка, с новым годом! В кругу семьи, всё спокойно, люблю проехаться по пустым дорогам города, это бывает редко☺
Счастья, здоровья, в новом году, без ссор и склок!
Ох, мне патчи тоже бы пригодились сейчас..)
Я сегодня с таким отёкшим лицом проснулась! Просто кошмар))И тоже водичку пью? Очень странное состояние, хотя я не выпила ни грамма вчера.. Поэтому лежу и до вечера вообще никуда не выйду.?
Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?