#60_1 Морозная банда ?️☃️?

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Единственной и достоверно доказанной причины возникновения опухоли не существует. Развитию рака мочевого пузыря способствует множество факторов риска. Среди них:

Курение

Наверно есть связь

Курение
Считается основным фактором, провоцирующим РМП. Примерно половина выявленных случаев рака связаны с курением, у курильщиков он диагностируется в 3 раза чаще, чем у некурящих.
Фига се

Единственной и достоверно доказанной причины возникновения опухоли не существует. Развитию рака мочевого пузыря способствует множество факторов риска. Среди них:

Курение

Наверно есть связь

Курение
Считается основным фактором, провоцирующим РМП. Примерно половина выявленных случаев рака связаны с курением, у курильщиков он диагностируется в 3 раза чаще, чем у некурящих.
Если честно, у меня многих за последнее время унесла эта болезнь, 99 % из них курили, я сейчас вспоминала...(((

Если честно, у меня многих за последнее время унесла эта болезнь, 99 % из них курили, я сейчас вспоминала...(((
Да...мои знакомые кто ушел - тоже все курили...почти

Чаёк будете ?‍♀️?угощайтесь ?
IMG_20250101_135212.jpg

Я с Катиного сплагиатил потом в нашу сотку герб)
Ты 100-ке ещё? Мне сотки как-то не очень, слишком грустно там казалось, хотя и взлётки стали тише , может это и хорошо с одной стороны, ну а так от людей наверн зависит..)))

Ты 100-ке ещё? Мне сотки как-то не очень, слишком грустно там казалось, хотя и взлётки стали тише , может это и хорошо с одной стороны, ну а так от людей наверн зависит..)))
У нас сегодня последний день в сотке...первая половина вообще супер-пупер веселая была, а потом сдулись все...даже грызца начали друг с другом)

Кофе с тортиком слопал...все...долой тортики теперь, а то тяжко как-то стало после него)
А чего? Отвык от тортиков? Или прям целый торт съел? :eek: ой ёй, беда беда огорчение, зачем весь то?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу