Саша Белый
На взлет
Ребята,подскажите пожалуйсто,как можно себя поддержать в первые дни отказа от курения?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Саша, доброе утро! Есть всякие штуки типа табекса принимают, спреи....я без них правда обошелся только успокоительные пил глицин...многие афобозол прмнимали.Ребята,подскажите пожалуйсто,как можно себя поддержать в первые дни отказа от курения?
Привет Банда! ?Встречайте пополнение: @Марина032 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
Мариночка, предлагаем начать проходить шаги по программе 12 шагов....ознакомься с инфой на первой странице.Привет Банда! ?
Я Марина, курильщик с 42 летним стажем ?
Попыток было не много, последняя 2 года назад, не курила 2 месяца, поправилась на 8 кг ?... Ну и нервы и тд и вот уже опять 1,5 пачки в день.
Пробовала бросать с табексом.
Очень надеюсь что вместе с вашей поддержкой брошу это дело.
Январский кот, который не может встать и доедает шарфик?)))Доброе утро ребята и хорошего дня!
Вот принес свой рисунок вам из рисовальни...кот.
Посмотреть вложение 2110659
Марина, привет! Добро пожаловать! Все обязательно получится! Ты в правильное время в правильном местеПривет Банда! ?
Я Марина, курильщик с 42 летним стажем ?
Попыток было не много, последняя 2 года назад, не курила 2 месяца, поправилась на 8 кг ?... Ну и нервы и тд и вот уже опять 1,5 пачки в день.
Пробовала бросать с табексом.
Очень надеюсь что вместе с вашей поддержкой брошу это дело.
@Марина032 Марина Добро пожаловать в нашу дружную команду!Привет @Марина032
Добро пожаловать в команду! Меня зовут Саша. Я и Лена @1.Елена и Ира @Ирочка_Ч твои наставники и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Мы поможем тебе разобраться с форумом.
Рады тебя приветствовать!
@Sashshka Саша Доброе утро! Какой котикДоброе утро ребята и хорошего дня!
Вот принес свой рисунок вам из рисовальни...кот.
Посмотреть вложение 2110659
Пока нетМолодец.А ты пьешь какие таблетки?
Вот так наркотики и работают. Потерпи браток! Гормональный фон устаканится и будет проще. )Доброе утро всем.
Не курю со вчерашнего вечера и вроде тяги сильной нет,но мозг рассказывает,что все у меня в жизни плохо,что я тварь законченная и неудачники на этих мыслях хочется пойти за пачкой
![]()
НЗТ может степень накал трендеца снизить. Жевачки, пластыри и т.д.Ребята,подскажите пожалуйсто,как можно себя поддержать в первые дни отказа от курения?
А почему ты зебра? Кусаешься и щекотишься? )Пока нет
Но лежат на всякий случай
Плакать тоже можно и нужно
И мужчинам и женщинам!!!
Особенно, если слезоньки помогают в непростом моменте - лучше пореветь, если жизнь деоьмо или поорать хотя бы