#60_1 Морозная банда ?️☃️?

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ааа, ты кэп в рисовальне, клёво, я думала ты просто участник, ну тогда, моё почтение Кэп :kiss:
Это я как вас увидел в рисовальне, так сразу принял решение взять шефство над юными художниками :D

Перед сном самое то наверное...чтоб покрепче сон был...
Да, я вечером пью, утром сначала чай, позже кофе, я кофеман и осталась, но сократила до 2-ух чашек до 15.00

Сань...держись...скоро спать пойдешь + еще 8 часов в копилку...я так тоже считал каждый час, потом каждый день...давай тебе счетчик поставим некурительный может?
Я пробовал не получается.Если ты можешь помочь,то я не курю с 18.00 4января

Я пробовал не получается.Если ты можешь помочь,то я не курю с 18.00 4января
Может я попробую, я только учусь, но нужно знать сколько в день выкуривал, какая цена пачки, сколько лет курил?

Спокойной ночи всем и
сладких снов !!! :kiss: :kiss: :676866858:
FB_IMG_1736015136848.jpg

Может я попробую, я только учусь, но нужно знать сколько в день выкуривал, какая цена пачки, сколько лет курил?
Так можно наверное пропустить эту инфу!?

Так можно наверное пропустить эту инфу!?
Так точно, не внимательно прочитала инструкцию, я вроде счетчик Саше поставила, но не могу настроить время на 18:00, может это и не нужно

Так точно, не внимательно прочитала инструкцию, я вроде счетчик Саше поставила, но не могу настроить время на 18:00, может это и не нужно
Нормально...это Саня сейчас часы считает...завтра уже дни начнет)

Как же клево специалиста такого в команде иметь)

Встречайте пополнение: @Katrina Keff
Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?

Последнее редактирование:
Привет @Katrina Keff

Добро пожаловать в команду! Меня зовут Саша. Я и Лена @1.Елена и Ира @Ирочка_Ч твои наставники и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Мы поможем тебе разобраться с форумом.

Рады тебя приветствовать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу