#60_1 Морозная банда ?️☃️?

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение: @Bjul Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?

Машуль, посмотри здесь, какие марафоны сейчас актуальны: https://ne-kurim.ru/forum/threads/05-01-2025g.70557/post-16234561
Справишься конечно! Просто знаешь как сделай: продумай заранее, чем ты себя сможешь занять во время накатов, кроме еды. В начале будет плохо возможно получаться, но терпение и труд сама знаешь.)
За Новый год набрала, но там не только же сам жир. Так что сильно не расстраивайся.? Как говорят, что быстро набирается, быстро и уходит!?

У тебя есть какие-то вопросы?
Ирочка, привет :kiss:
Думаю за праздники все расслабились, и с + в весе, вот сегодня международный разгрузочный день! Надо возвращаться в режим снижения!
0ed68781cef25c4c96dfc55943a22bec_edit_336042050528110.jpg

Ютуб - запрещенная сеть в РФ, отредактировано модератором
Навряд ли кто то будет ради зарядки открывать лишнее приложение - вы сделаете лишнюю работу

Диджея надо согласовать с командой, еще вчера до вашей регистрации оставалась только одна роль, то ли спасатель, то ли скорая помощь - что то типа этого.

Вроде все роли забрали и диджея в том числе. Ребята главные этой ветки проснуться, вот вам бы у них уточнить! Они вам все подскажут получше меня)
У меня открывается, с мобильными данными без проблем!!!??? Привет!!!❤️

На этом скрине твои точки внизу справа от подписи ne kurim.ru
Что там надо нажать
Я думаю у тебя открыто в Google , точки лучше видны через Яндекс, у меня так, но устанавливала через браузер, как-то так?‍♀️
Через яндекс

Сейчас завалю вас песнями))
Привет ?
Слушай, а давай ты будешь диджеем ? Я уверена, что ты- лучший вариант для команды. Утренняя песня-просто бомба.
Я, боюсь, не справлюсь, да и могу только ссылки Ютуба предложить. Я не в РФ , поэтому проблем с Ютубом у меня нет. А в ВК меня нет.

Привет,я Ольга, пока курю,готовлюсь к старту.Кто ,что посоветует на первые дни:unsure:
Оленька привет!!! Я Лана!!! :kiss:
Начни с 1 ой страницы, там полезная информация, как будет происходить взлётка, почитай, осваивайся, если возникнут вопросы задавай, не стесняйся!!!:676866858:

Привет,я Ольга, пока курю,готовлюсь к старту.Кто ,что посоветует на первые дни:unsure:
Ольга, привет?
Начни с первой страницы, заведи дневник, можно особо и не писать, у каждого своё
начинай с шагов Сергея Князева! Можно слушать, читать.
У тебя получится!

Главное что надо, это принять решение для себя, всё я не курю, завтра старт, успокоиться и не курить, ты как бросаешь ? С таблетками или сама? Просто с форумом решила?)

Встречайте пополнение: @Маргарита 1987
Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?

Привет @Маргарита 1987

Добро пожаловать в команду! Меня зовут Саша. Я и Лена @1.Елена и Ира @Ирочка_Ч твои наставники и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Мы поможем тебе разобраться с форумом.

Рады тебя приветствовать!

Привет @Bjul

Добро пожаловать в команду! Меня зовут Саша. Я и Лена @1.Елена и Ира @Ирочка_Ч твои наставники и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Мы поможем тебе разобраться с форумом.

Рады тебя приветствовать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу