#60_1 Морозная банда ?️☃️?

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение: @Vovka Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?

Встречайте пополнение: @Маргарита 1987
Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?
Привет! @Маргарита 1987
Добро пожаловать в команду! Меня зовут Елена. Я, Саша @Sashshka , Ирочка @Ирочка_Ч твои наставники и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Мы поможем тебе разобраться с форумом.
Рады тебя приветствовать в команде 60_1!

Встречайте пополнение: @bananchik Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?
Привет @bananchik )

Добро пожаловать в команду! Меня зовут Саша. Я и Лена @1.Елена и Ира @Ирочка_Ч твои наставники и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Мы поможем тебе разобраться с форумом.

Рады тебя приветствовать!
Привет, команда!
Всех поздравляю с Новым Годом!! Пусть все ваши желания сбудутся. Удачи и сил в нашей борьбе :starwars:

1. Богдан
2. +- 10 лет.
3. Стремится к бесконечности. Много попыток, которые кончались до 3х дней. Были пару перерывов по месяцу. Летом бросал и не курил 100 дней. Но по глупости, из-за алкоголя - сорвался.
До НГ не курил 11 дней. Но НГ и теперь 3-4 сигареты каждый день. Обычно провоцирует алкоголь.
4. Аллена Карра читал пару раз. Главную мысль усвоил и согласен - никотин мне враг, а не друг. Когда-то бросал с табексом. Но к сожалению, у меня появилась непереносимость лактозы. А в очень многих таблетках она есть. Последний раз ел Цитизин на и 4 день пошла сильная аллергия. Никотино-заместительную терапию никогда не использовал, как и уменьшение никотина. Предпочитаю бросать сразу, но с утра - нового дня.
5. +- 100 дней.
6. Алкоголь, скука.

Вопросов по форуму нет. Пойду прочту заглавную тему ветки :)

Привет @Vovka

Добро пожаловать в команду! Меня зовут Саша. Я и Лена @1.Елена и Ира @Ирочка_Ч твои наставники и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Мы поможем тебе разобраться с форумом.

Рады тебя приветствовать!

@bananchik @Vovka привеет?
Добро пожаловать ?
Поздравляю с решением отказа от яда!

Привет друзья! Курил много и давно. Попыток бросания было просто не сосчитать. Срывался только из за одного - излишняя самоуверенность, что отвык уже курить навсегда.
Будем бросать вместе!

Привет друзья! Курил много и давно. Попыток бросания было просто не сосчитать. Срывался только из за одного - излишняя самоуверенность, что отвык уже курить навсегда.
Будем бросать вместе!
Завтра начнется марафон...предлагаю готовиться и начать проходить программу 12 шагов, которые найдешь на 1-й странице.

Привет, команда!
Всех поздравляю с Новым Годом!! Пусть все ваши желания сбудутся. Удачи и сил в нашей борьбе :starwars:

1. Богдан
2. +- 10 лет.
3. Стремится к бесконечности. Много попыток, которые кончались до 3х дней. Были пару перерывов по месяцу. Летом бросал и не курил 100 дней. Но по глупости, из-за алкоголя - сорвался.
До НГ не курил 11 дней. Но НГ и теперь 3-4 сигареты каждый день. Обычно провоцирует алкоголь.
4. Аллена Карра читал пару раз. Главную мысль усвоил и согласен - никотин мне враг, а не друг. Когда-то бросал с табексом. Но к сожалению, у меня появилась непереносимость лактозы. А в очень многих таблетках она есть. Последний раз ел Цитизин на и 4 день пошла сильная аллергия. Никотино-заместительную терапию никогда не использовал, как и уменьшение никотина. Предпочитаю бросать сразу, но с утра - нового дня.
5. +- 100 дней.
6. Алкоголь, скука.

Вопросов по форуму нет. Пойду прочту заглавную тему ветки :)
Меня тоже алкашка каждый раз подводила, уверен - бухло и борьба с никотином совместить не удастся, хотя на форуме встречал таких мазохистов, которые умудряются и не курить и подбухивать?

Меня тоже алкашка каждый раз подводила, уверен - бухло и борьба с никотином совместить не удастся, хотя на форуме встречал таких мазохистов, которые умудряются и не курить и подбухивать?
Лучше конечно на время и то и то сразу бросить...ну во всяком случае я так делал :)

ВНИМАНИЕ!
Стал доступным второй шаг программы Сергея Князева "12 шагов".

Те участники, которые пройдут все 12 шагов, будут награждены медалькой.
Шаг считается пройденным, если есть запись (ответ на задание) в теме шагов.
Все шаги можно найти в первых сообщениях на 1-й странице.

Я из таких мазохистов?
Весь декабрь так "подбухивала", даже больше обычного. Бокал вина вечером стабильно. Но мне помогало успокаиваться, становилось веселее что-ли. А сейчас уже и от алкашки отказалась, надоело просто. Теперь полная трезвость и ясность?. Только успокоительные оставила?‍?

Я из таких мазохистов?
Весь декабрь так "подбухивала", даже больше обычного. Бокал вина вечером стабильно. Но мне помогало успокаиваться, становилось веселее что-ли. А сейчас уже и от алкашки отказалась, надоело просто. Теперь полная трезвость и ясность?. Только успокоительные оставила?‍?
держи значек)

Вложения

• 12.webp
    12.webp
    60,3 KB · Просмотры: 21
Я из таких мазохистов?
От алкашки я давно отказался, любое количество и в любом виде этанол отключает кору моего головного мозга на 100% поэтому не рискую даже по чуть чуть?

Новая порция советов от Сергея Князева

1676677198-gas-kvas-com-p-risunok-detskii-zdorovii-son-30.jpg

​
Проблемы со сном? Прежде, чем бежать в аптеку за снотворным, попробуйте-ка предложенные советы
000.png

⠀
001.png

Не курите хотя бы за час. Выкуренная на ночь сигарета может быть причиной плохого засыпания, так как возбуждающе действует на нервную систему.
⠀
002.png

Не пейте алкоголь перед сном. Хотя нам и кажется, что "под мухой" спится слаще, организм совсем не рад такому "подарку", полночи перерабатывая вредные вещества. В итоге вы получаете похмелье, ночные кошмары и прерывистый сон.
⠀
003.png

Выпейте перед сном стакан тёплого молока или воды с мёдом. Это поможет расслабить нервную систему.
⠀
004.png

Запишитесь в бассейн и ходите плавать по вечерам. Прохладная вода и физическая нагрузка помогут расслабиться и крепче спать.
⠀
005.png

Проветривайте спальню перед сном или оставляете окно открытым в тёплое время года. Пускай в помещении будет больше кислорода.
⠀
006.png

Включайте на фон тихую приятную музыку или аудиокнигу. Так мозгу будет, чем заниматься, вместо того, чтобы обдумывать какую-то проблему в тысячный раз, не давая вам уснуть.
⠀
007.png

Не любите лишний шум и можете спать только в полной тишине? Тогда используйте беруши.
⠀
008.png

Обеспечьте полную темноту для глаз: купите плотные шторы, не пропускающие свет, или удобную повязку на глаза. Так вас точно не потревожит свет фонарей во дворе или фары проезжающего автомобиля.
⠀
009.png

Приучите себя использовать кровать только для сна. Не нужно в ней есть или валяться днём. Пускай организм знает: лёг в кровать, значит пора спать!
⠀
010.png

Придерживайтесь режима. Старайтесь спать минимум 7 часов и помните: самый качественный сон - с 10 вечера до 2 ночи. В это время организм восстанавливается активнее всего.

42821-f1e70a8295aa7e6393ea02fa9c15f199.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу