Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет ребята.Не могу никак бросить курить,сна нет,просыпаюсь через два часа после засыпания и бегу в ночник за сигаретами.Ничего не могу поделать со страхами и тягой.Может кто-то возьмёт мое служение спасателя.Боюсь подвести команду
Встречайте пополнение: @Анастeisha Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
Привет ребята.Не могу никак бросить курить,сна нет,просыпаюсь через два часа после засыпания и бегу в ночник за сигаретами.Ничего не могу поделать со страхами и тягой.Может кто-то возьмёт мое служение спасателя.Боюсь подвести команду
Привет?
Я не специалист в подобном, но читала, что советовали читать дневники тут, успокоительные, а мне помогало забивать вкусовые и нюхательный рецепторы
Да ты не бросай, ты просто перестань!) А почему не хочешь использовать таблетки при отказе? Ну не у всех получается самим расстаться с этой гадостью, с таблетками легче. По крайней мере, мне. Когда тяга сильнейшая накатывает, пью. Дыхательная практика по квадрату хорошо помогает справиться.