#60_1 Морозная банда ?️☃️?

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты чего? Ничего ведь страшного нет в том, что свет пропал...появится...а детки какого возраста у тебя? :)
3, 6,8! Да хотелось всё сделать до вечера и погулять по вечернему городу! За продукты переживаю. Если не починят сегодня, то пропадёт многое. Были бы не на юге, там хоть на балкон можно вынести. А у нас +7 на улице

3, 6,8! Да хотелось всё сделать до вечера и погулять по вечернему городу! За продукты переживаю. Если не починят сегодня, то пропадёт многое. Были бы не на юге, там хоть на балкон можно вынести. А у нас +7 на улице
А я всегда при таких случаях думаю, что значит так нужно, что выключили....вот увидишь - все починят и забудешь, что выключали) А погулять обязательно нужно - и нам фотки вечернего города покажи обязательно!

@annamagadanna я вечером отчитаюсь, и неужели каждый день по физре отчёт?:cry: яж не шмогу
17f049538dc1f0680bd687981f0f4446d6d3cd0a58be398fe1edadae4faa889d.gif

ВНИМАНИЕ-ВНИМАНИЕ!
Напоминаем, что на этой неделе стартовал конкурс по изготовлению рождественской открытки.
Делаем свои открытки и выкладываем в конкурсную тему.
В конкурсной мы соревнуемся с соседней командой и просто радуем друг-друга своими работами.
Да победит сильнейший!
Посмотреть вложение 2111880Посмотреть вложение 2111881

пытаюсь танцевать

Вложения

• кот танец.mp4
    17,6 MB
Туплю... глаза как будто не проснулась, пелена на них.:unsure: Что то забыла я, видео сюда файлом не скинешь? только ссылка?
Голова тож будет кружиться, от избытка кислорода. Это всё нормально, выздоравливаешь!!!

Привет, моя хорошая. Умница!?
Как себя чувствуешь сегодня? Какие нибудь вопросы есть у тебя?
Привет, все хорошо :rolleyes: Сегодня устроила себе день-тюлень, валяюсь, смотрю сериал и ем мандарины)

Зеброчка, умничка!??
Как настроение? Какие планы на Рождество, кстати??
Ира, спасибо )))
Настроение прекрасное, будто и не курила никогда, даже не тянет и не хочется)
на РОждество загружаю себя делами и поездками, что бы меньше сидеть дома, родственники давно привыкли, что я с ними не праздную, ибо они вечно выпивают, а с выпивкой я противник с рождения (особенно если дети видят, где пьют с детьми - там меня нет!) - поэтому курить без родственников и праздников бросить проще простого, как я понимаю. Прислушиваешься только к себе и все идет, как по маслу)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу