Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветик, Геночка
Что тебя больше удивляет - весна (с травкой, почками, птичьими трелями) в январе или снег в мае-апреле ?
Снег в Подмосковье и в июне как-то шел (лет 15-20 назад), а вот травку зеленую в разгар зимы я, если честно, впервые увидела
Прикинь...я их каждый день в летнюю кухню ношу чтобы покушали и вечером назад в курятник, так как старшие их клюют там и есть не дают...подзадолбался уже немного, зато они меня видят и радуются - бегут сразу
Да, уже думали, что пронесет этой зимой от морозов, Байкал не замер, Ангара не замерзла (полностью), а тут на тебе -30
Печалится Зебра, в Африку хочет тыг дык
Прикинь...я их каждый день в летнюю кухню ношу чтобы покушали и вечером назад в курятник, так как старшие их клюют там и есть не дают...подзадолбался уже немного, зато они меня видят и радуются - бегут сразу
Если честно, не знаю, как принято.
На данный момент они в команде. Да, не отмечались какое-то время. Но мы не знаем причин. Может не курят, но проблемы в реале и т.д. и т.п. Если из этого исходить, то мы не можем их не включить.
Хотя не уверена.
На данный момент они в команде. Да, не отмечались какое-то время. Но мы не знаем причин. Может не курят, но проблемы в реале и т.д. и т.п. Если из этого исходить, то мы не можем их не включить.
Хотя не уверена.
Хотя не уверена.