#60_1 Морозная банда ?️☃️?

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да болит, всё болит и спинаи всё, старость не радость minion14
Держись, будет легче, скелет тоже устает, это травма, от неё стрессует весь организм, холить, лелеять и баловать себя❣️❣️❣️🌷🌷🌷

Неужели такое возможно, Юленька? :eek:
Приветики! :twins::inlove:
Приветик, Геночка :kiss:
Что тебя больше удивляет - весна (с травкой, почками, птичьими трелями) в январе или снег в мае-апреле :giggle:?
Снег в Подмосковье и в июне как-то шел (лет 15-20 назад), а вот травку зеленую в разгар зимы я, если честно, впервые увидела

@Sashshka Саша, привет как твои новые курочки радуют 🙋‍♀️?
Прикинь...я их каждый день в летнюю кухню ношу чтобы покушали и вечером назад в курятник, так как старшие их клюют там и есть не дают...подзадолбался уже немного, зато они меня видят и радуются - бегут сразу :D

Да, уже думали, что пронесет этой зимой от морозов, Байкал не замер, Ангара не замерзла (полностью), а тут на тебе -30
Печалится Зебра, в Африку хочет тыг дык :facepalm:
В Африке тоже свои минусы, там племя "Тумба-Юмба" :eek: :cold: :rofl:

Да болит, всё болит и спинаи всё, старость не радость minion14
У меня чёт сегодня тоже всё болит, даже не знаю, почему, может от такой погоды, пришлось даже НПВП заглотить! :facepalm:

Прикинь...я их каждый день в летнюю кухню ношу чтобы покушали и вечером назад в курятник, так как старшие их клюют там и есть не дают...подзадолбался уже немного, зато они меня видят и радуются - бегут сразу :D
@Sashshka Саша они как дети малые 🤗🐥

@gpp Гена я старалась🙋, я одеваю футболку на зимнюю куртку и нормально тогда не жарко 🤗
В армии нас бы уже на зарядку с голым торсом выгнали при такой температуре! :rofl:
Ну, я мож тоже на майку сразу зимнюю куртку надену! :unsure:

Друзья что делать с Машухой и Сибирячкой 24?
У них нет отметок в таблице, ставить в фотоальбом?
Если честно, не знаю, как принято.
На данный момент они в команде. Да, не отмечались какое-то время. Но мы не знаем причин. Может не курят, но проблемы в реале и т.д. и т.п. Если из этого исходить, то мы не можем их не включить.
Хотя не уверена.

На данный момент они в команде. Да, не отмечались какое-то время. Но мы не знаем причин. Может не курят, но проблемы в реале и т.д. и т.п. Если из этого исходить, то мы не можем их не включить.
Хотя не уверена.
Ну как ...хуже не будет - это точно) А вот если не включить и появятся -неприятность...

Хотя не уверена.
Ну как ...хуже не будет - это точно) А вот если не включить и появятся -неприятность...
Понял принял

Добрые вечер морозные :wavespin:
Сегодня был трудный день,но интересный Прожил без сигареты кучу эмоций.Перед сном обязательно прогулялся 5км по лесу:unsure:

@ze

А как это зделать
Нажимаешь на пользователя и Начать переписку
1738173497762.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу