#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня был пес, лет в 20. Я его воспитывала, чувствовала его, ну сама захотела и завела. Сейчас у нас собака, её дочка младшая привела, пока мы со средней по институтам мотались. Так вот, она у нас по столько поскольку, я её не чувствую, дочке тоже не хочется ей заниматься, ну и она, конечно, где то бестолковая. Хотя, скорее не она, а мы недостаточно ей уделяем внимания и времени. Самое необходимое делаем и все. А этого мало, я по той собаке помню.

Круто! Надо же, у нас такие конкурсы проводят, не знала. И где же они проходят? Ты сама откуда, если не секрет?
Спорт официально зарегистрирован РКФ. Соревнования проходят в разных городах. В основном Питер, потом Москва, Екатеринбург и др. В марте чемпионат России в Питере.

Спорт официально зарегистрирован РКФ. Соревнования проходят в разных городах. В основном Питер, потом Москва, Екатеринбург и др. В марте чемпионат России в Питере.
Здорово! Готовитесь?

У меня был пес, лет в 20. Я его воспитывала, чувствовала его, ну сама захотела и завела. Сейчас у нас собака, её дочка младшая привела, пока мы со средней по институтам мотались. Так вот, она у нас по столько поскольку, я её не чувствую, дочке тоже не хочется ей заниматься, ну и она, конечно, где то бестолковая. Хотя, скорее не она, а мы недостаточно ей уделяем внимания и времени. Самое необходимое делаем и все. А этого мало, я по той собаке помню.
Считаю бестолковый собак нет, есть со сложным характером, как и люди. Что бы собаку вывести в ринг - это тренировка каждый день и не один год)

Привет привет!!! Я уже думала вычеркнули 🤣 я пока что держусь и не курю....
Привет, тебя и правда отправили на выход. Уж очень долго ты не отмечалась (почти 10 дней).
Почему не получалось отмечаться?

Считаю бестолковый собак нет, есть со сложным характером, как и люди. Что бы собаку вывести в ринг - это тренировка каждый день и не один год)
Понимаю. Ну и должно быть у собаки к этому расположение. Моя собака, если с ней заниматься, она соображает. Щас стала тянуть, я её откормила, мне тяжко с ней гулять стало, так вот я её приучаю ко мне и рядом, понимает, делает. Но с поводка её не снимаю, она может накинуться на собачек, людей, детей не любит.

Доброго дня!)

Вложения

• IMG_20250128_095417.jpg
    IMG_20250128_095417.jpg
    142,2 KB · Просмотры: 15
Зал ожидания, это 30-ти дневный марафон, который проводится, между двумя стодневками. По формату, похож на взлетку, но там отсутствуют наставники и книга. И в зал, и в стодневку желательно идти после одной, а лучше нескольких взлеток. 61-я взлетка будет идти параллельно с залом.
вот! сюда пойду
начну свой соляр с ожидания)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу