Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Паш, это ты реальность затронул и к тому же не совсем правдивую. А я говорю о завуалированном ощущении психологической зависимости, переходящей во вкусовое оценочное понимание. Как созависимость с алкашом,только ещё вкусовая палитра добавлена.
А о чем тебе я толкую-еду в машине,а в машине я не курю никогда,еду по проспекту 70 км/ч т.е. рядом никто с сигаретой не бежит вровень со мной.Желание закурить приходит,а за ним отчётливо запах,запах сигарет. Невкусный,неприятный,но отчётливый и легко узнаваемый.Что скажешь,профессор?
А о чем тебе я толкую-еду в машине,а в машине я не курю никогда,еду по проспекту 70 км/ч т.е. рядом никто с сигаретой не бежит вровень со мной.Желание закурить приходит,а за ним отчётливо запах,запах сигарет. Невкусный,неприятный,но отчётливый и легко узнаваемый.Что скажешь,профессор?
Я не профессор. Меня не преследует запах, он я знаю вонюч и мерзок, даже, когда вдыхаешь... Тут нечто другое, вкус, ощущение себя в домике, принятой и это имеет вкус, который какой-то родной и знакомый и даже принимает девчонку-плохишку, которая шалит и буянит иногда .... Дошло...
Эх. "Голова предмет темный и исследованию не подлежит" (с) По идее, по Карру, в такие моменты надо радоваться, что ты уже не куришь, заменять страдание утраты, радостью освобождения. Но над этим надо работать, настройки быстро слетают.
Я не профессор. Меня не преследует запах, он я знаю вонюч и мерзок, даже, когда вдыхаешь... Тут нечто другое, вкус, ощущение себя в домике, принятой и это имеет вкус, который какой-то родной и знакомый и даже принимает девчонку-плохишку, которая шалит и буянит иногда .... Дошло...
Эх. "Голова предмет темный и исследованию не подлежит" (с) По идее, по Карру, в такие моменты надо радоваться, что ты уже не куришь, заменять страдание утрыты, радостью освобождения. Но над этим надо работать, настройки быстро слетают.
Да, понимаю. Мне вот что странно, я не замечаю подмены.... В болоте тоже тепло и приятно, но это болото. Так вот я пока не отделяю, не вижу, не чувствую разницы болота и свободы, точнее сейчас потихонечку стала различать...
Если вдуматься, в какую хрень погрузили нас сильные мира сего, разрешая и распростроняя наркотики, и имея с них хорошие прибыли! Зло берет, до бешенства! Разводят народ как лохов, табаком и алкоголем.