#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    28
  • Опрос закрыт .

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
На взлет
Реакции
67.423
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ты про накаты, или про эфирки? Что по полочкам?
Накаты. Да это даже не накаты, а устойчивая навязчивая идея в голове. Понятно, что зависимость, но что за ней скрывается....

Puller

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
5.933
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Паш, это ты реальность затронул и к тому же не совсем правдивую. А я говорю о завуалированном ощущении психологической зависимости, переходящей во вкусовое оценочное понимание. Как созависимость с алкашом,только ещё вкусовая палитра добавлена.
А о чем тебе я толкую-еду в машине,а в машине я не курю никогда,еду по проспекту 70 км/ч т.е. рядом никто с сигаретой не бежит вровень со мной.Желание закурить приходит,а за ним отчётливо запах,запах сигарет. Невкусный,неприятный,но отчётливый и легко узнаваемый.Что скажешь,профессор? ;)

Puller

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
5.933
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

Puller

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
5.933
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
@Ksendria,
photostudio_1738649518202.jpg
Милотун какой

Ksendria

На взлет
Реакции
67.423
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А о чем тебе я толкую-еду в машине,а в машине я не курю никогда,еду по проспекту 70 км/ч т.е. рядом никто с сигаретой не бежит вровень со мной.Желание закурить приходит,а за ним отчётливо запах,запах сигарет. Невкусный,неприятный,но отчётливый и легко узнаваемый.Что скажешь,профессор? ;)
Я не профессор. Меня не преследует запах, он я знаю вонюч и мерзок, даже, когда вдыхаешь... Тут нечто другое, вкус, ощущение себя в домике, принятой и это имеет вкус, который какой-то родной и знакомый и даже принимает девчонку-плохишку, которая шалит и буянит иногда :giggle:.... Дошло...

Ринa

На взлет
Реакции
562
Метод
Аллен Карр
Лет курения
43
Не курю с
15.01.2025
Накаты. Да это даже не накаты, а устойчивая навязчивая идея в голове. Понятно, что зависимость, но что за ней скрывается....
Эх. "Голова предмет темный и исследованию не подлежит" (с) По идее, по Карру, в такие моменты надо радоваться, что ты уже не куришь, заменять страдание утраты, радостью освобождения. Но над этим надо работать, настройки быстро слетают.

Ksendria

На взлет
Реакции
67.423
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Puller

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
5.933
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Я не профессор. Меня не преследует запах, он я знаю вонюч и мерзок, даже, когда вдыхаешь... Тут нечто другое, вкус, ощущение себя в домике, принятой и это имеет вкус, который какой-то родной и знакомый и даже принимает девчонку-плохишку, которая шалит и буянит иногда :giggle:.... Дошло...
photostudio_1738649518202.jpg
Идет осмысление :giggle:

Ksendria

На взлет
Реакции
67.423
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Garrik

🙂
Команда форума
V.I.P
Хранитель
На взлет
Наставник
Реакции
24.222
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
07.09.2024
Дневник
Читать »»
minion10

Ребята, сегодня сбор финальной статистики.
Кто не успел отметится за последние дни, нужно скорее отмечаться.

Ksendria

На взлет
Реакции
67.423
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Эх. "Голова предмет темный и исследованию не подлежит" (с) По идее, по Карру, в такие моменты надо радоваться, что ты уже не куришь, заменять страдание утрыты, радостью освобождения. Но над этим надо работать, настройки быстро слетают.
Да, понимаю. Мне вот что странно, я не замечаю подмены.... В болоте тоже тепло и приятно, но это болото. Так вот я пока не отделяю, не вижу, не чувствую разницы болота и свободы, точнее сейчас потихонечку стала различать...

Ksendria

На взлет
Реакции
67.423
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Garrik

🙂
Команда форума
V.I.P
Хранитель
На взлет
Наставник
Реакции
24.222
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
07.09.2024
Дневник
Читать »»

Ринa

На взлет
Реакции
562
Метод
Аллен Карр
Лет курения
43
Не курю с
15.01.2025
Ага.... Но, блин, работа стоить, зараза..... Никак не могу сконцентрироваться на ней..... Ох... :facepalm:
Если вдуматься, в какую хрень погрузили нас сильные мира сего, разрешая и распростроняя наркотики, и имея с них хорошие прибыли! Зло берет, до бешенства! Разводят народ как лохов, табаком и алкоголем.:banghead:

Ksendria

На взлет
Реакции
67.423
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник