#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    30
Меня зовут Наталья.Много лет курю,но не весь день,а вечером после работы.Много раз бросала,но срывы случаются от стрессовых ситуаций и опять по новой.Очень хочу бросить и больше не возвращаться к сигаретам.Надеюсь в этот раз получится ?
То есть ещё куришь.
Какие препараты думаешь употреблять? Табекс или аналоги. Успокоительные?

Да,курю конечно.А нужны препараты?Думала без них обойтись.Что посоветуете?
Цитизин используется в виде таблеток для лечения никотиновой зависимости. Он конкурентно подавляет взаимодействие никотина с соответствующими рецепторами, что ведёт к постепенному уменьшению и исчезновению никотиновой (табачной) зависимости.
Содержится в разных препаратах и отдельно.
Ещё желательно подготовить успокоительное.
И помнить, что желание и мотивация половина успеха.
Настрой нуженstickers_Persik12

Цитизин используется в виде таблеток для лечения никотиновой зависимости. Он конкурентно подавляет взаимодействие никотина с соответствующими рецепторами, что ведёт к постепенному уменьшению и исчезновению никотиновой (табачной) зависимости.
Содержится в разных препаратах и отдельно.
Ещё желательно подготовить успокоительное.
И помнить, что желание и мотивация половина успеха.
Настрой нуженstickers_Persik12

Спасибо огромное.Мотивация у меня предостаточная и желание бросить,есть нервяк,который очень сильно сталкиет с пути?‍↕️Можно вопрос.Как вообще будет проходить марафон,что для этого нужно.?Будет ли другая платформа или все будет тут?

Спасибо огромное.Мотивация у меня предостаточная и желание бросить,есть нервяк,который очень сильно сталкиет с пути?‍↕️Можно вопрос.Как вообще будет проходить марафон,что для этого нужно.?Будет ли другая платформа или все будет тут?
Всё здесь, никуда не уходим.
Заглядываем каждый день, участвуем в жизни команды.
Либо до, либо 6 января необходимо полностью отказаться от сигарет. После 6 отмечаться здесь, что не куришь каждый день.
Ныть, страдать разрешается. Смело бросать и храбриться тем более)))

Всё здесь, никуда не уходим.
Заглядываем каждый день, участвуем в жизни команды.
Либо до, либо 6 января необходимо полностью отказаться от сигарет. После 6 отмечаться здесь, что не куришь каждый день.
Ныть, страдать разрешается. Смело бросать и храбриться тем более)))
Отлично!!!Теперь все поняла?

Меня зовут Наталья.Много лет курю,но не весь день,а вечером после работы.Много раз бросала,но срывы случаются от стрессовых ситуаций и опять по новой.Очень хочу бросить и больше не возвращаться к сигаретам.Надеюсь в этот раз получится ?
Привет, получится:)

Доброй всем ночки))
f66446c906bf9e17d6fb383f00a523ea.gif

Да,курю конечно.А нужны препараты?Думала без них обойтись.Что посоветуете?
Можно и без них конечно, но зачем нам лишние нервы? :)
Поэтому хотя бы успокоительные, на первые недели, желательно приготовить.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу