#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сносно. Слушаю книгу, работаю над картой желаний) визуализирую себя счастливой некурящей))
А можно взглянуть 1 глазком ? Или она только для хозяина визуальна должна быть ?

Ну так дело за малым - начать предсказывать будущее.
Вот давай на завтра какую-нибудь мелочь предскажи) Типа того, что всем будет тяжело вставать на работу:giggle::giggle::giggle:

А можно взглянуть 1 глазком ? Или она только для хозяина визуальна должна быть ?
Интересно, если смотреть на карту другого человека, желания усилятся? Ускорит ли это исполнение желания?

Её пока нет) собираю информацию по её созданию. Но, насколько мне известно, она только для глаз своего создателя ☺️

Вот давай на завтра какую-нибудь мелочь предскажи) Типа того, что всем будет тяжело вставать на работу:giggle::giggle::giggle:
Ой, не, пусть спокойно себе живут люди.

Те, кто сегодня поздно лягут - завтра с трудом встанут
images.jpeg

Интересно, если смотреть на карту другого человека, желания усилятся? Ускорит ли это исполнение желания?
Люди могут только обесценить твои желания.

Люди могут только обесценить твои желания.
Лично я не говорю о своих заветных желаниях никому, даже самым близким.

А какую-то мелочь, например про покупку каких-то вещей, предметов могу спокойно говорить окружающим и не переживать.

А может и не всем? Может есть кто работает по другому графику))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу