#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    29
Доброе бодрое утро, мальчики и девочки stickers_Persik42

Все вы знаете нашего физрука @GRinch , ему вы можете скидывать свои отчеты по любому виду спортивной деятельности. Засчитываются шаги (от 5000 в день +разминка или зарядка), бег, плаванье, занятия в тренажерном зале. Можете присылать свои отчеты за предыдущие дни (начиная с 06.01.25) для внесения в таблицу, отмечая @GRinch

По окончанию взлётки физрук передаёт данные Хранителям и вам выдадут медальки за активность навсегда minion15
У меня любимый вид спортивной деятельности это литрабол, вечерняя разрядка две по 0.5, плотность 14, содержание спирта 7-7.5. И 0.4 содерание спирта 39.5.

minion10
Последний шанс получить медальку :)
Напоминаю про шаги отказа от курения. Завтра мы должны предоставить список отличившихся, для награждения. Поэтому все кто еще не успел пройти шаги ускоряйтесь ;) Шаги считаются пройденными, если выполнены все задания, в письменном виде (комментария к теме шага).

Последнее редактирование:
У меня любимый вид спортивной деятельности это литрабол, вечерняя разрядка две по 0.5, плотность 14, содержание спирта 7-7.5. И 0.4 содерание спирта 39.5.
Бухалинг в зачет не идёт stickers_Persik27

Доброе бодрое утро, мальчики и девочки stickers_Persik42

Все вы знаете нашего физрука @GRinch , ему вы можете скидывать свои отчеты по любому виду спортивной деятельности. Засчитываются шаги (от 5000 в день +разминка или зарядка), бег, плаванье, занятия в тренажерном зале. Можете присылать свои отчеты за предыдущие дни (начиная с 06.01.25) для внесения в таблицу, отмечая @GRinch

По окончанию взлётки физрук передаёт данные Хранителям и вам выдадут медальки за активность навсегда minion15
Нууу. 5000 в день это постараться нужно, чтобы не нашагать)))

Это точно :giggle: Ты с нами будешь участвовать?
Шаги? Я шаги не замеряю. А так, в зал хожу, в том числе дни кардио выделяю (25-30 минут на беговой в целевом пульсе)

USA_I_in_heat_1_of_2_man_bobsleigh_at_2010_Winter_Olympics_2010-02-20.jpg

Бобслей

Шаги? Я шаги не замеряю. А так, в зал хожу, в том числе дни кардио выделяю (25-30 минут на беговой в целевом пульсе)
У тебя же на часах отображается время тренировки?

Я не буду постить картинку бабслея. Тут малышь людей не устроил, за бабслей точно посодють.
Давай лучше какие-нибудь социально приемлемые виды деятельности тебе найдем stickers_Persik42

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу