#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    28

Geris

Самозабаненные
Реакции
16.816
Лет курения
20
На что ты переключаешься, когда тебя триггерит? :)
Я бегу к магазину и думаю тварь ли я дрожащая или право имею. Потом иду домой поджав хвост. Шучу.
Я тут сижу, лясы точу. Любая физическая активность помогает ещё, типо приседаний например.

Motvey

Старожил
Реакции
575
Я бегу к магазину и думаю тварь ли я дрожащая или право имею. Потом иду домой поджав хвост. Шучу.
Я тут сижу, лясы точу. Любая физическая активность помогает ещё, типо приседаний например.
Кто трындит тот не курит. ?

GRinch

Авторитетная личность
Реакции
1.498
Ну так хорошо начинала и всё испортила физ упражнениями :D
Бывают такие моменты, что не всегда удобно их выполнить и "ПРОСТО" они уже надоели:confused:

Motvey

Старожил
Реакции
575
Бывают такие моменты, что не всегда удобно их выполнить и "ПРОСТО" они уже надоели:confused:
Время чем то убивать надо. Чем больше свободного времени, тем больше мыслей дурных. Займи мозг чем нибудь.

Geris

Самозабаненные
Реакции
16.816
Лет курения
20
Ахххх, вот сейчас я сижу в аэропорту, сижу уже три часа, рейс задерживают больше чем на пять часов, хочу ли я курить? Нет! Я ем марципан и отправила гонца на коньяком. Расстроилась ли я? Нет! Всё что не делается всё к лучшему!
Мне помогает сейчас только форум.

Motvey

Старожил
Реакции
575
Ахххх, вот сейчас я сижу в аэропорту, сижу уже три часа, рейс задерживают больше чем на пять часов, хочу ли я курить? Нет! Я ем марципан и отправила гонца на коньяком. Расстроилась ли я? Нет! Всё что не делается всё к лучшему!
Кто трындит тот не курит, девиз. ?

Puller

V.I.P за Игровую
Реакции
6.019
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Классно, но книжка лучше.
:D
За всю свою долгую жизнь я играла в две игры - Герои и Сибирь. Было это лет 20 назад.
Сибирь...это от Соколя которая?Если она,то вещь однозначно.

GRinch

Авторитетная личность
Реакции
1.498
Я бы тоже не расстроился, если бы мне сгоняли за коньяком :D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу