#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
, бубенцы долой
Где то я это уже слыхала
133839218.gif

А как ты пила?по схеме или когда накатит?
Начала при накате, потом каждые 3 часа, нескольких дней мне тогда хватило, чтобы не сорваться. Вообще мне Табекс от накатов посоветовал тогда человек, который давно не курил. Ему врач порекомендовал в момент наката таблетку не пить, а прям рассасывать. Мне это показалось слишком экстремально, поэтому я себе разработала такую схему и она сработала. У табекса накопительный эффект, поэтому с первой таблетки может не сработать. А вот после рассасывания точно закурить не захочется наверное.

Последнее редактирование:
Начала при накате, потом каждые 3 часа, нескольких дней мне тогда хватило, чтобы не сорваться. Вообще мне Табекс от накатов мне посоветовал тогда человек, который давно не курил. Ему врач порекомендовал в момент наката таблетку не пить, а прям рассасывать. Мне это показалось слишком экстремально, поэтому я себе разработала такую схему и она сработала. У табекса накопительный эффект, поэтому с первой таблетки может не сработать. А вот после рассасывания наверное точно закурить не захочется наверное.
Спасибо за информацию ?

У меня вчера был кстати жесткий накат целый день. Хотя я почти сотню дней не курю.
Я еще́ дольше не курю, а первые накаты в этот раз стали появляться только сейчас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу