Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Из за тяги паника,или тяга из за паники.Соответственно тахикардия.Обратной дороги нет,потому что если покурю словлю ПА,как это было при последних выкуренных сигаретах,почему и бросила.Вот такие дела.
Он мне не помогал. Только Новопассит зашёл. Мелотонин купи, он имеет накопительный эффект. Но смотри противопоказания. Я сейчас сплю на Мелотонине, когда тремор внутренний пью успокоительное. Спорт, ничего не сделаешь, только он спасает, правильное питание и режим.
Все́ хорошо, слава Богу. Но я валерьянку настойку пью. @Ментол очень ново пассит синий советует всем. Хочу прикупить тоже, никак до аптеки не доберусь.
Он мне не помогал. Только Новопассит зашёл. Мелотонин купи, он имеет накопительный эффект. Но смотри противопоказания. Я сейчас сплю на Мелотонине, когда тремор внутренний пью успокоительное. Спорт, ничего не сделаешь, только он спасает, правильное питание и режим. Посмотреть вложение 2106332Посмотреть вложение 2106333
Он мне не помогал. Только Новопассит зашёл. Мелотонин купи, он имеет накопительный эффект. Но смотри противопоказания. Я сейчас сплю на Мелотонине, когда тремор внутренний пью успокоительное. Спорт, ничего не сделаешь, только он спасает, правильное питание и режим. Посмотреть вложение 2106332Посмотреть вложение 2106333
Мне мелатонин ничего не меняет во сне, тренер советовал, тестировали фазы сна с ним без после нагрузки, нет эффекта. Но людям с плохим сном заходит хорошо, чистый гормон жеж