#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не получится, без успокоительных с паникой справиться. Такие накаты часто связаны с недосыпом. Ты как спишь?
Афобазол начала вчера,и нормально поспала.Обычно эти два месяца сон такой прерывистый был.Ты афобазол месячным курсом пила или больше?

Из за тяги паника,или тяга из за паники.Соответственно тахикардия.Обратной дороги нет,потому что если покурю словлю ПА,как это было при последних выкуренных сигаретах,почему и бросила.Вот такие дела.
При ПА я дышала в бумажный пакет. Отпускало почти мгновенно.

Привет всем,можно ли начинать пить табекс,если не куришь два месяца?
Если каких-то противопоказаний нет, то можно, но смысла в этом особого нет. Физики у тебя уже нет, табекс ни чем не поможет

Афобазол начала вчера,и нормально поспала.Обычно эти два месяца сон такой прерывистый был.Ты афобазол месячным курсом пила или больше?
Оень давно его пробовал пропивать. Когда он только вышел. Никакого эффекта не заметил :ku:
Может другим помогает

Паника при курении была?
Когда курила, но не сразу после самого процесса курения, а каждую ночь, задыхалась, всегда умирала(я так думала?) Когда не курю такого нет.

Ты лучше скинь с себя чешую и иди к нам :confused:
e117601be598104aeb676aed5ed53b70.jpg

Здравствуй @GRinch проходи, снимай штаны

Он мне не помогал. Только Новопассит зашёл. Мелотонин купи, он имеет накопительный эффект. Но смотри противопоказания. Я сейчас сплю на Мелотонине, когда тремор внутренний пью успокоительное. Спорт, ничего не сделаешь, только он спасает, правильное питание и режим.
УКПУКПУКП.jpg
Screenshot_2023-06-07-20-08-20-561_com.vkontakte.android-edit.jpg

Он мне не помогал. Только Новопассит зашёл. Мелотонин купи, он имеет накопительный эффект. Но смотри противопоказания. Я сейчас сплю на Мелотонине, когда тремор внутренний пью успокоительное. Спорт, ничего не сделаешь, только он спасает, правильное питание и режим.
Посмотреть вложение 2106332Посмотреть вложение 2106333
Новопассит пила пару дней мне не помог.

Посмотреть вложение 2106332Посмотреть вложение 2106333
Мне мелатонин ничего не меняет во сне, тренер советовал, тестировали фазы сна с ним без после нагрузки, нет эффекта. Но людям с плохим сном заходит хорошо, чистый гормон жеж

Новопассит пила пару дней мне не помог.
Пробуй Афаюозол. Надо искать. Просто это не желание курить, это нервное напряжение, с которым надо справляться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу