#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    29
Чего то я давно не видела Анечку @Geris ,где она, как она. Что то Ириша запропостилась куда-то. @Ирмала. Совсем заработалась и заучилась. Ау, вы где, девчонки. Отзовитесь! :kiss:
Привет, Ксю. У меня все хорошо, Эрмитаж посещала сегодня. Очень хорошо, что ты спишь. Я надеюсь тоже скоро начну хорошо спать.

Как ваши дела?
Я сегодня купила себе новый велик.
И в пятницу пойду на свою первую тренировку с персональным тренером
Кайф, поздравляю, велик это любовь. Тренер и зал тоже замечательно!
Прям вау! Поздравляю от души!

Чейта, никаких завес и занавесок. Все должно быть прозрачно и во всей красе. Мы выведем на чистую воду всех, кто не следует законам незаконности и плюрализма форума...
Надеюсь, это не фраза из сценария утренника :D

Всем привет ! ?
Не курю , 13.01 - 14.01
@Nika B @Ирмала @Н@тусик12

Уже тяжеляк , начинается мысль на которой я срывалась в небольших забегах без сигарет - ну вот ты можешь же без сигарет , зачем тебе бросать сейчас , если можно сделать это в любой момент потом...
Знаю я эту ловушку , медленно пошла по шагам , обдумывая текст , если совсем тяжко будет - напишу в нужную ветку )
Если бы всё было так просто мы бы все давно были некурящими, это просто накат и мыслишка, её можно прогнать. Ты не можешь проиграть какому то никотину. Ощущения после срыва будут поганые. Давай проверим через годик можешь ты без сигарет или нет, это будет срок. Да и мыслей проверять не возникнет уже. Это будет победа.
Если сейчас сдашься, получается ты совсем не можешь без них и в любой момент когда-нибудь не получится ничего. А сейчас есть результат и его нужно удержать. Сейчас ты уже не куришь.Просто продолжай

Всем привет ! ?
Не курю , 13.01 - 14.01
@Nika B @Ирмала @Н@тусик12

Уже тяжеляк , начинается мысль на которой я срывалась в небольших забегах без сигарет - ну вот ты можешь же без сигарет , зачем тебе бросать сейчас , если можно сделать это в любой момент потом...
Знаю я эту ловушку , медленно пошла по шагам , обдумывая текст , если совсем тяжко будет - напишу в нужную ветку )
Отметила Stickers-Erika3Привет!
А у тебя какой день уже, что ты не куришь?

Ты с Табексом бросала или без вспомогательных средств?

@Chaurik привет ☺️
Расскажи, пока ты здесь.
А фразу обязательно нужно с загаданным словом? Или чтобы по контексту подходило?
Привет? Загадываем  тему, а не слово) мы про это в первый день игры говорили)) Поэтому ответ - необязательно ?

Привет? Загадываем  тему, а не слово) мы про это в первый день игры говорили)) Поэтому ответ - необязательно ?
sloupok-pokemon.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу