#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне не понять, почему взрослые люди хотят быть котиками.

А мне не понять, почему взрослые люди хотят быть чешуёй.
Мне например это кажется весело и необычно. Это название абсолютно точно запомнилось бы на форуме.Но на самом деле я бы хотела быть мечтателем.А тебе почему нравятся котята?

Мне например это кажется весело и необычно. Это название абсолютно точно запомнилось бы на форуме.Но на самом деле я бы хотела быть мечтателем.А тебе почему нравятся котята?
Мечтатели мне тоже нравятся :676866858:
Котята - грациозные и нежные, но с характером. Я так это вижу :giggle:

А если бы в жизни о тебе где-то сказали, что ты какая-то чешуя и ты бы случайно услышала тебе было бы приятно? Такой ощущение, что словом чешуя заменили мат, в связке со словом какая-то именно так это ассоциируется. Не хочется, что бы так называли нас всех и такими нас запомнили. А снежные барсы красивое же название? Или это тоже котики?

Гугл сказал что снежный барс это Ирбис , чета я ржу с этого. Может будем ирбисами ? :D :luggle: :D

А если бы в жизни о тебе где-то сказали, что ты какая-то чешуя и ты бы случайно услышала тебе было бы приятно? Такой ощущение, что словом чешуя заменили мат, в связке со словом какая-то именно так это ассоциируется. Не хочется, что бы так называли нас всех и такими нас запомнили. А снежные барсы красивое же название? Или это тоже котики?
Это бааарсссики :D

Это ж не в жизни и не серьезно.:wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу