#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    28
Табекс вещь, мне сильно помогает и тягу снимает и как ритуал вместо сигареты
Мне пока тока на пол часа помогает тягу снять , вот и жду чтоб следующую выпить , как бы к ним еще не пристрастится))

Доброго вечера )
И с вами снова я,
Кот Баюн :D

Посмотреть вложение 2116326

Каждый день, после захода солнца, Хранители собирают ответы и несут Коту Баюну.
К концу недели Баюн выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
А теперь, внимание вопрос:

"Почему в фильме "Иван Васильевич меняет профессию", никто не меняет профессию?"

Потому, как сказала Крачковская, в том фильме всех вылечат. Значит все на больничном. :giggle: не до профессий им.

Мне пока тока на пол часа помогает тягу снять , вот и жду чтоб следующую выпить , как бы к ним еще не пристрастится))
Не пристрастишься не бойся сам перестанешь пить незаметно. У них накопительный эффект, так что будет лучше и лучше

Не боись, не пристрастишься. ;) я на второй день, после приёма таблеток перестала курить, а где-то через дней 7 и таблетки перестала пить.

Доброго вечера )
И с вами снова я,

"Почему в фильме "Иван Васильевич меняет профессию", никто не меняет профессию?"

Не знаю, как на счёт профессии, а вот мужа поменяли точно :giggle:

Не боись, не пристрастишься. ;) я на второй день, после приёма таблеток перестала курить, а где-то через дней 7 и таблетки перестала пить.
875a8375f91de049494d6073098e8a2f_667a96bd6a7f341d207135086800a603.gif
:confused:

И тяга пропала через 7 дней?

Доброго вечера )
И с вами снова я,

Жорж Милославский мог бы и "потянуть" роль князя(мозгИ хватало),да Бунша своими характеристиками не "вывозил" царя,чем накликал неиллюзорные риски их задницам,да и жизням до кучи...Фильм угрожал стать триллером,а ведь планировался как комедия ...Гайдаю пришлось "эвакуировать" обоих,так и не дав героям проявить себя в новой ипостаси.

Если что, сразу пиши. И вообще пиши всё, что думаешь по этому поводу.

Успокоительные есть на всякий случа́й?

Такие вы все позитивные :confused:
"Не хочется курить и даже не вспоминаю об этом"
Беееее:alien:1lis8Stickers-Jdun18

И тяга пропала через 7 дней?
Физическая тяга к никотину пропадает быстро, остаётся психология и разные связки типо кофе+сиги или место где часто курил или люди с которыми курил и это надо пережить, с каждым днем всё легче и легче

Users who are viewing this thread

• Назад
    Сверху Снизу