#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    28
Понял,извини...я спать .Мюспокойной ночи всем:sleep:
Паша, прав ты, убег он, распужала парнишку, своими 33 буковками.... :cry: спи, Пашенька, спи. Добрых, а главное не нервячих спокойных таких снов... Не то что у нас теперь с зелененький и у меня тоже. :unsure:

Лана, пошла и я в люлю. А то щас ещё чё нить себе на болтаю на сон грядущий. Всем, спокойных снов!!! :676866858:

Мне Карр помогает, он говорит, что терпеть и ждать бесполезно, ты просто ждёшь когда же покурить, день, месяц, 5 лет, на это нужно много сил и любое событие хорошее или плохое может тебя триггернуть. Поэтому прими, что ты некурящий человек теперь, а некурящих не тянет курить никогда, у них нет связки триггер-курение. Я некурящий с 28 декабря.
Получилось себя перепрошить? Как я понимаю, что бы забыть как курить, должно быть какое-то непробиваемое, непоколебимое табу.

@Ksene4ka_Feb , я тебя вижу. Ты сидишь в кустиках и не выходишь. Выходи, рассказывай, как дела, как себя чувствуешь?

Мой малой 16 лет))))

@venkian, интересная такая ава. Извини, она мне напоминает имя одного из героев Марвела. Какого-то злодейского злодея.

@Ринa , и тебе привет! Ты тоже делись, что сегодня за день такого интересного было, а мож и ничего, но тоже круто! Ведь день уже на подходе, а мы свободные!

Получилось себя перепрошить? Как я понимаю, что бы забыть как курить, должно быть какое-то непробиваемое, непоколебимое табу.
Нет, никаких табу, всё само собой произойдёт. На удержание всяких табу, аскез и прочего нужна куча энергии. Это не наш путь

Меня зовут Андрей, первый раз курил 17 лет , потом бросил читал Алэна Карра , не курил 13 лет , 4 гола назад закурил , сначала , одну потом две сначала особо не затягивало, стал думать раз тяги нет брошу в любой момент, так и засосало((
Пол года назад пробовал бросить держался 2 недели сорвался , сегодня первый день пью табакс
Мне табекс хорошо помог.
Главное его по инструкции пить, он накопительный эффект имеет.

Не забыть как курить, зачем, это надо помнить, но это было ошибкой, сбоем. Ведь как же здорово, когда не куришь, когда ты свободен. Это ощущение, если поймаёшь, то уже не отпустишь. Я, собственно, и некурящая вовсе. Кто вам сказал? Правда? Ну может и было... В прошлой жизни.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу