Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Паша, прав ты, убег он, распужала парнишку, своими 33 буковками.... спи, Пашенька, спи. Добрых, а главное не нервячих спокойных таких снов... Не то что у нас теперь с зелененький и у меня тоже.
Мне Карр помогает, он говорит, что терпеть и ждать бесполезно, ты просто ждёшь когда же покурить, день, месяц, 5 лет, на это нужно много сил и любое событие хорошее или плохое может тебя триггернуть. Поэтому прими, что ты некурящий человек теперь, а некурящих не тянет курить никогда, у них нет связки триггер-курение. Я некурящий с 28 декабря.
@Ринa , и тебе привет! Ты тоже делись, что сегодня за день такого интересного было, а мож и ничего, но тоже круто! Ведь день уже на подходе, а мы свободные!
Меня зовут Андрей, первый раз курил 17 лет , потом бросил читал Алэна Карра , не курил 13 лет , 4 гола назад закурил , сначала , одну потом две сначала особо не затягивало, стал думать раз тяги нет брошу в любой момент, так и засосало((
Пол года назад пробовал бросить держался 2 недели сорвался , сегодня первый день пью табакс
Не забыть как курить, зачем, это надо помнить, но это было ошибкой, сбоем. Ведь как же здорово, когда не куришь, когда ты свободен. Это ощущение, если поймаёшь, то уже не отпустишь. Я, собственно, и некурящая вовсе. Кто вам сказал? Правда? Ну может и было... В прошлой жизни.