#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    28

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
31.598
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2025
Дневник
Читать »»
И вам, всем, барски)

Ментол

Моё сердце 🔥 горит для тебя
V.I.P за Игровую
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
54.550
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Лысый 76

Команда форума
Хранитель
На взлет
Реакции
6.563
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
17.10.2024
Дневник
Читать »»
Доброго здоровья, хорошего настроения!
i (3).jpeg

Ksene4ka_Feb

Авторитетная личность
Реакции
1.515
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
15.01.2025
Дневник
Читать »»
Почитал тебя и решил написать своему психосоматологу, записался на прием)) прям жду жду. У твоего сколько приём стоит и время? И как это проходит?
Это сарказм? Насколько мне известно,на форуме это не одобряется,тк люди с тонкой душевной организацией во время отказа от курения ранимы и могут закурить и сорваться.
Так что если можно попрошу,хватит ладно?Мне целые сутки плохо. Я ночью думала вообще умру. Жуткая абсистенция.
Поэтому без осуждений и делания выводов о «психосоматологе»,я первый раз только прошла этот сеанс. Всего хорошего. Не терплю,когда вот так меня высмеивают,это неприлично как минимум.

ВикторияЯ

Наблюдатель
Реакции
130
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
12.01.2025
#некурю 16.01.25

Пытаюсь начать работать, но пока получается только лазить по сайтам, складывая товары по корзинам. Кажется меня порабощает шопоголизм вместо сигарет:(

Ментол

Моё сердце 🔥 горит для тебя
V.I.P за Игровую
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
54.550
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
#некурю 16.01.25

Пытаюсь начать работать, но пока получается только лазить по сайтам, складывая товары по корзинам. Кажется меня порабощает шопоголизм вместо сигарет:(
А товары из корзин покупаешь?
Я, помнится, посчитала сколько тратила на сигареты в неделю и начала себе массаж покупать на эти деньги

Garrik

🙂
Команда форума
V.I.P
Хранитель
Наставник
Реакции
24.376
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
07.09.2024
Дневник
Читать »»
Это сарказм? Насколько мне известно,на форуме это не одобряется,тк люди с тонкой душевной организацией во время отказа от курения ранимы и могут закурить и сорваться.
Так что если можно попрошу,хватит ладно?Мне целые сутки плохо. Я ночью думала вообще умру. Жуткая абсистенция.
Поэтому без осуждений и делания выводов о «психосоматологе»,я первый раз только прошла этот сеанс. Всего хорошего. Не терплю,когда вот так меня высмеивают,это неприлично как минимум.
Привет. Сочувствую, у всех первые дни по разному проходят. Может все-таки стоит себе помочь? Например элементарным новопасситом?

Puller

V.I.P за Игровую
Реакции
6.023
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Привет,Ксения.Познакомимся?Вчера "проворонил" тебя.Не злись на Фаера,он хороший,где то очень глубоко..очень..глубоко.

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
Реакции
67.606
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ксюшенька, что ты? С чего ты взяла, что он с сарказмом? Я так поняла, что он наоборот вспомнил про своего спеца и решил возобновить сессию.

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
Реакции
67.606
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет,Ксения.Познакомимся?Вчера "проворонил" тебя.Не злись на Фаера,он хороший,где то очень глубоко..очень..глубоко.
Он что, правда с сарказмом? А я за чистую монету приняла, даже порадовалась за него, в нашем полку, мол, прибыло.

Puller

V.I.P за Игровую
Реакции
6.023
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Он что, правда с сарказмом? А я за чистую монету приняла, даже порадовалась за него, в нашем полку, мол, прибыло.
Я не знаю с чем ?Но если Ксению триггерит,значит тема закрывается эта Так понимаю

ВикторияЯ

Наблюдатель
Реакции
130
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
12.01.2025
А товары из корзин покупаешь?
Я, помнится, посчитала сколько тратила на сигареты в неделю и начала себе массаж покупать на эти деньги
Выкупила уже добрую половину...

Массаж - точно! Надо подыскать специалиста себе)

Назад
Сверху Снизу