Diana_888 Продвинутый Сообщения 213 Реакции 516 Метод Табекс Не курю с 03.01.2025 16 Янв 2025 #15.641 А что будет с нашей веткой, когда марафон закончится? Где мы все будем потом общаться? ?
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг Сообщения 45.300 Реакции 67.601 Метод НЗТ Лет курения 20 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 16 Янв 2025 #15.642 Puller написал(а): @Ksendria, привет,Окси Чё мне рожи грустные ставишь Нажмите для раскрытия... Извини, ваще то я себе, задумалась. Я и впрямь ничего у шарика вчера не заметила в словах криминального. А ты как думаешь?
Puller написал(а): @Ksendria, привет,Окси Чё мне рожи грустные ставишь Нажмите для раскрытия... Извини, ваще то я себе, задумалась. Я и впрямь ничего у шарика вчера не заметила в словах криминального. А ты как думаешь?
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг Сообщения 45.300 Реакции 67.601 Метод НЗТ Лет курения 20 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 16 Янв 2025 #15.643 Puller написал(а): Я не знаю с чем ?Но если Ксению триггерит,значит тема закрывается эта Так понимаю Нажмите для раскрытия... Ок.
Puller написал(а): Я не знаю с чем ?Но если Ксению триггерит,значит тема закрывается эта Так понимаю Нажмите для раскрытия... Ок.
Ментол Моё сердце 🔥 горит для тебя V.I.P за Игровую Капитан новой цели Наставник Сообщения 23.200 Реакции 54.540 Не курю с 09.09.2024 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 16 Янв 2025 #15.644 Diana_888 написал(а): А что будет с нашей веткой, когда марафон закончится? Где мы все будем потом общаться? ? Нажмите для раскрытия... Ветку не закроют, пока не начнется новый марафон, и даже можно организовать отметки и разные мероприятия
Diana_888 написал(а): А что будет с нашей веткой, когда марафон закончится? Где мы все будем потом общаться? ? Нажмите для раскрытия... Ветку не закроют, пока не начнется новый марафон, и даже можно организовать отметки и разные мероприятия
Diana_888 Продвинутый Сообщения 213 Реакции 516 Метод Табекс Не курю с 03.01.2025 16 Янв 2025 #15.645 Ментол написал(а): Ветку не закроют, пока не начнется новый марафон, и даже можно организовать отметки и разные мероприятия Нажмите для раскрытия... Понятно))
Ментол написал(а): Ветку не закроют, пока не начнется новый марафон, и даже можно организовать отметки и разные мероприятия Нажмите для раскрытия... Понятно))
SavraSka Писатель Сообщения 592 Реакции 1.295 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 01.01.2025 Дневник Читать »» 16 Янв 2025 #15.646 Доброе утро!
Garrik 🙂 Команда форума V.I.P Хранитель Наставник Сообщения 7.234 Реакции 24.374 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 07.09.2024 Дневник Читать »» 16 Янв 2025 #15.647 Diana_888 написал(а): А что будет с нашей веткой, когда марафон закончится? Где мы все будем потом общаться? ? Нажмите для раскрытия... До начала регистрации участников в новый марафон, тема будет открыта. А как закроют, переберемся в новый
Diana_888 написал(а): А что будет с нашей веткой, когда марафон закончится? Где мы все будем потом общаться? ? Нажмите для раскрытия... До начала регистрации участников в новый марафон, тема будет открыта. А как закроют, переберемся в новый
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг Сообщения 45.300 Реакции 67.601 Метод НЗТ Лет курения 20 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 16 Янв 2025 #15.648 SavraSka написал(а): Доброе утро! Нажмите для раскрытия... Доброе утро, мудрая сова!
Puller V.I.P за Игровую Сообщения 2.886 Реакции 6.023 Метод Аллен Карр Лет курения 30 Дневник Читать »» 16 Янв 2025 #15.649 Ksendria написал(а): Извини, ваще то я себе, задумалась. Я и впрямь ничего у шарика вчера не заметила в словах криминального. А ты как думаешь? Нажмите для раскрытия... Я сейчас ничего не думаю. Я на работе работаю,а левой ногой что то набираю в игровой.Там "первые" пришли..
Ksendria написал(а): Извини, ваще то я себе, задумалась. Я и впрямь ничего у шарика вчера не заметила в словах криминального. А ты как думаешь? Нажмите для раскрытия... Я сейчас ничего не думаю. Я на работе работаю,а левой ногой что то набираю в игровой.Там "первые" пришли..
Geris Самозабаненные Сообщения 9.456 Реакции 16.816 Лет курения 20 16 Янв 2025 #15.650 MISNIK написал(а): Не стыдно тебе так? Над друзьями издеваться? Нажмите для раскрытия... Не плакай, зайка, это ж не я лепила, не дочитал.
MISNIK написал(а): Не стыдно тебе так? Над друзьями издеваться? Нажмите для раскрытия... Не плакай, зайка, это ж не я лепила, не дочитал.
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг Сообщения 45.300 Реакции 67.601 Метод НЗТ Лет курения 20 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 16 Янв 2025 #15.651 Puller написал(а): Я сейчас ничего не думаю. Я на работе работаю,а левой ногой что то набираю в игровой.Там "первые" пришли.. Нажмите для раскрытия... Ты молодец! Я тоже щас начну работу работать.
Puller написал(а): Я сейчас ничего не думаю. Я на работе работаю,а левой ногой что то набираю в игровой.Там "первые" пришли.. Нажмите для раскрытия... Ты молодец! Я тоже щас начну работу работать.
SavraSka Писатель Сообщения 592 Реакции 1.295 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 01.01.2025 Дневник Читать »» 16 Янв 2025 #15.652 Ksendria написал(а): Доброе утро, мудрая сова! Нажмите для раскрытия... Ещё не мудрая, к сожалению ?может к старости хоть чуток поумнею
Ksendria написал(а): Доброе утро, мудрая сова! Нажмите для раскрытия... Ещё не мудрая, к сожалению ?может к старости хоть чуток поумнею
Diana_888 Продвинутый Сообщения 213 Реакции 516 Метод Табекс Не курю с 03.01.2025 16 Янв 2025 #15.653 Garrik написал(а): До начала регистрации участников в новый марафон, тема будет открыта. А как закроют переберемся в новый Нажмите для раскрытия... Значит точно не потеряемся ?
Garrik написал(а): До начала регистрации участников в новый марафон, тема будет открыта. А как закроют переберемся в новый Нажмите для раскрытия... Значит точно не потеряемся ?
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг Сообщения 45.300 Реакции 67.601 Метод НЗТ Лет курения 20 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 16 Янв 2025 #15.654 Geris написал(а): Не плакай, зайка, это ж не я лепила, не дочитал. Нажмите для раскрытия... Доброе утро, Анечка!
Geris написал(а): Не плакай, зайка, это ж не я лепила, не дочитал. Нажмите для раскрытия... Доброе утро, Анечка!
Puller V.I.P за Игровую Сообщения 2.886 Реакции 6.023 Метод Аллен Карр Лет курения 30 Дневник Читать »» 16 Янв 2025 #15.655 Ksendria написал(а): Ты молодец! Я тоже щас начну работу работать. Нажмите для раскрытия... Давай,хорошего дня
Ksendria написал(а): Ты молодец! Я тоже щас начну работу работать. Нажмите для раскрытия... Давай,хорошего дня
Geris Самозабаненные Сообщения 9.456 Реакции 16.816 Лет курения 20 16 Янв 2025 #15.656 Ksendria написал(а): Привет! Доброе утро! Это у меня с вечера Щас ничего не хочу, тока спать! Нажмите для раскрытия... Ну Ксю, а замуж? А свадьба, все дела? Доброе утро и хорошего денька
Ksendria написал(а): Привет! Доброе утро! Это у меня с вечера Щас ничего не хочу, тока спать! Нажмите для раскрытия... Ну Ксю, а замуж? А свадьба, все дела? Доброе утро и хорошего денька
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг Сообщения 45.300 Реакции 67.601 Метод НЗТ Лет курения 20 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 16 Янв 2025 #15.657 SavraSka написал(а): Ещё не мудрая, к сожалению ?может к старости хоть чуток поумнею Нажмите для раскрытия... Ну наверное, я ближе к среднему возрасту, но тоже не очень уж и мудрая.... Так что возраст тут, наверное, ни при чем
SavraSka написал(а): Ещё не мудрая, к сожалению ?может к старости хоть чуток поумнею Нажмите для раскрытия... Ну наверное, я ближе к среднему возрасту, но тоже не очень уж и мудрая.... Так что возраст тут, наверное, ни при чем
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг Сообщения 45.300 Реакции 67.601 Метод НЗТ Лет курения 20 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 16 Янв 2025 #15.658 Geris написал(а): Ну Ксю, а замуж? А свадьба, все дела? Доброе утро и хорошего денька Нажмите для раскрытия... Ой, язык мой без костей явно. Хорош уже свадеб, я там ужо была, больше не хочу ни за какие коврижки.
Geris написал(а): Ну Ксю, а замуж? А свадьба, все дела? Доброе утро и хорошего денька Нажмите для раскрытия... Ой, язык мой без костей явно. Хорош уже свадеб, я там ужо была, больше не хочу ни за какие коврижки.
SavraSka Писатель Сообщения 592 Реакции 1.295 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 01.01.2025 Дневник Читать »» 16 Янв 2025 #15.659 Ksendria написал(а): Ну наверное, я ближе к среднему возрасту, но тоже не очень уж и мудрая.... Так что возраст тут, наверное, ни при чем Нажмите для раскрытия... Спасибо, успокоила, а я так надеялась?
Ksendria написал(а): Ну наверное, я ближе к среднему возрасту, но тоже не очень уж и мудрая.... Так что возраст тут, наверное, ни при чем Нажмите для раскрытия... Спасибо, успокоила, а я так надеялась?
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг Сообщения 45.300 Реакции 67.601 Метод НЗТ Лет курения 20 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 16 Янв 2025 #15.660 SavraSka написал(а): Спасибо, успокоила, а я так надеялась? Нажмите для раскрытия... Не надейся, не соскочить на дурочка мудрая ты, я чую. А чуйка у меня, как у Лины на Астрологию.
SavraSka написал(а): Спасибо, успокоила, а я так надеялась? Нажмите для раскрытия... Не надейся, не соскочить на дурочка мудрая ты, я чую. А чуйка у меня, как у Лины на Астрологию.