#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем некурет! Как дела? Я один корпорат пережил легко, вылизал бутылку вина, посидел с краю скромно (новая работа) , ну как бы всё, рассказать больше нехрен

Всем некурет! Как дела? Я один корпорат пережил легко, вылизал бутылку вина, посидел с краю скромно (новая работа) , ну как бы всё, рассказать больше нехрен
Скучновато что то

Ну добавлю... конкурсы это у всех проводят?.. ну блин зачем

Скучновато что то
Да я такой человек наверно. Сближаюсь долго. Работа новая, много разговоров сотрудников "о своем". Ну сижу, слушаю, чего ещё делать)

Да я такой человек наверно. Сближаюсь долго. Работа новая, много разговоров сотрудников "о своем". Ну сижу, слушаю, чего ещё делать)
Выбрать приятного человека и подружиться с ним.

Ну а как без них, сидеть смотреть друг на друга? Конкурсы это перерывы между рюмками :D
Не согласен. Если люди свои и общение не нужно таким затыкать, то и не нужно

Я стараюсь отмечать корпоратив, чтобы утром был повод сказать Да не было такого, че вы рассказываете)))

Выбрать приятного человека и подружиться с ним.
Да не совсем про это, в меня все со временем влюбляються.... я про то что сидят, вспоминают, гы-гы, га-га ну а я собственно в разговор включиться не могу. Но это фигня главное 01.01.25

6777521453.jpg

Замечательная книга.

Ох. У меня на такое здоровья уже нет
У меня тоже, поэтому ношу с собой литр конька, там и беседы интересные и красивые женщины в нем и я великолепный танцор. Без него просто сижу ем.

Уважаемые новобранцы! Рассказывайте, делитесь, как бросать собираетесь? Кто чем запас я?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу