#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вопрос не как продержаться, а как избавиться от чувства потери чего-то дорогого и ценного. У меня все хорошо с силой воли, но серая жизнь меня не устраивает(
Серую жись нафиг

Вопрос не как продержаться, а как избавиться от чувства потери чего-то дорогого и ценного. У меня все хорошо с силой воли, но серая жизнь меня не устраивает(

я уже бросала на 7 лет
я знаю механизм
сначала надо продержаться (месяца 2), вот с марафонами и единомышленниками, просто отойти от того, чтобы пихать в рот
а после 2 месяцев можно начать заниматься эмоциональными и психологическими приблудами
сейчас эти самокопания опасны тем, что есть там рану какую затронуть, то можно очень сильно захотеть ее закурить
и вот те срыв

ладно, любимки, сегодня не покурили - и это уже замечательно

серая жизнь на самом деле - самая кайфовая
это ровно состояние скуки, никаких тебе качелей и разгонов эмоций за секунду до 300 км в час
просто живешь, наблюдаешь, за тем, за этим
из такого состояния рождаются гениальные вещи
а на взлетах и падениях только ресурс уходит
так что все шарман

Рак обо всех позаботится
это его язык любви - забота

а я не поняла, у нас всего две команды в этом марафоне?

ладно, любимки, сегодня не покурили - и это уже замечательно

серая жизнь на самом деле - самая кайфовая
это ровно состояние скуки, никаких тебе качелей и разгонов эмоций за секунду до 300 км в час
просто живешь, наблюдаешь, за тем, за этим
из такого состояния рождаются гениальные вещи
а на взлетах и падениях только ресурс уходит
так что все шарман
Хз, что-то в этом есть, в эмоционально стабильной ровной жизни без дофаминовых ям, но мне не хватает полета души как в детстве - я в глухой деревне у бабушки и впереди 3 месяца свободы, проснулась, вскочила - меня ждут великие дела и все в кайф, море энергии и чувствуешь себя счастливой в абсолюте, ведь ты счастлив по умолчанию. Вокруг бескрайние леса и поля и ты властелин мира. Ты ничего не имеешь, но ты бесконечно богат, ведь самые важные вещи в жизни это не вещи. И все самые родные ещё живы, может поэтому так больно?...

Последнее редактирование:
1000001558.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу