#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я завтра бросаю никотин. Пожелайте терпения и смирения мне.
Я наколдовала, все́ получится;)
77cR.gif

Наверное. Я не думаю о них. Меня никто не поддерживал. А когда снова появлялась электронка или пакетик я чувствовал что они злорадствовали
Если надумаешь к нам в команду жми сюда

Пиши: участвую, с правилами согласен, но сначала прочитай их, они будут как раз там в самом начале. И просись к нам в команду 60-2.

Не, я щас не буду. Если месяц бесплатно, мне нужно побольше материала набрать для работы, впереди утренники к 8 марта и 23 февраля. Хочу, чтобы была фора.

Если надумаешь к нам в команду жми сюда

Пиши: участвую, с правилами согласен, но сначала прочитай их, они будут как раз там в самом начале. И просись к нам в команду 60-2.
Прочитал. О написал в ответах чтобы добавили. У меня глаза кругом от количества оповещений. Не совсем могу разобраться в флруме

Прочитал. О написал в ответах чтобы добавили. У меня глаза кругом от количества оповещений. Не совсем могу разобраться в флруме
Ничего, разберёшься. Все так по началу. Я вообще 2 дня в дневнике своём провела, думала, что меня выкинули. Пока мой наставник не зашла и не кинула ссылку в команду. :giggle:

Не, я щас не буду. Если месяц бесплатно, мне нужно побольше материала набрать для работы, впереди утренники к 8 марта и 23 февраля. Хочу, чтобы была фора.
Правильно, ну главное знаешь, где искать :thumbsup:

Да. У всех почему то когда человек не курит и не пьёт, сразу возникает вопрос, ты здоров?! :D
На самом деле такие люди и здоровы, как физически, так и психологически
14087506500_4e71accb7d_z.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу