Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
7 лет. Воздержанием бросаюС новым годом!
какой стаж курения? каким способом бросаешь?
У меня поболее,... Лет 16.7 лет. Воздержанием бросаю
Плохо. А какие побрчки от никотина былиУ меня поболее,... Лет 16.
ПочитаюПочитайте Ваксу. Отвлечетесь. Станет легче. Мотивация увеличится. От себя: хорошо помогает Афобазол в первые несколько дней. Прогулки помогают и сон. Главное не циклиться на мыслях. Ничего вы не бросаете. Избавляеьесь от смертельно опасной наркотической никотиновой зависимости.Бросить курить никогда не поздно, но лучше - пораньше...
Из них я курила более полувека. 3 октября 2005 года я навсегда прекратила это занятие. Даже подумать страшно, что могла так и не узнать, как же живёт некурящая (бОльшая и лучшая) часть человечества :eek: Конечно, очень жаль, что это случилось так поздно, но лучше, чем если бы это не случилось...ne-kurim.ru
Легкие- бронхиты постоянные при простуде с хрипами.Плохо. А какие побрчки от никотина были
Я тоже.Почитаю
Почему жестким , обследовались ?Легкие- бронхиты постоянные при простуде с хрипами.
Сейчас дыхание стало жестким, лежа на спине слышу свист
Ну да, в сентябре ренген легких делала. Мне обструктивный бронхит поставили.Почему жестким , обследовались ?
Серьезный диагноз. Но излечим. Бегаете? У меня другое. Не зря же на никотииновых веществах пишут импотенцияНу да, в сентябре ренген легких делала. Мне обструктивный бронхит поставили.
Нет, но регулярно хожу гулЯть пешком.Серьезный диагноз. Но излечим. Бегаете? У меня другое. Не зря же на никотииновых веществах пишут импотенция
К врачу ходил?Серьезный диагноз. Но излечим. Бегаете? У меня другое. Не зря же на никотииновых веществах пишут импотенция
Ну как серьездный, обычный бронхит курильщика.Серьезный диагноз. Но излечим. Бегаете? У меня другое. Не зря же на никотииновых веществах пишут импотенция
Нет. Я не ходил. Так как самочувствие вроде хорошееК врачу ходил?