Ты знаешь, я никогда не задумывалась о том, что наемная работа сильно отличается от свободной. Точнее, неправильно выразилась. Что образ мыслей сильно отличается. Ну, выполняет человек какое-то дело, получает за это деньги, формат только разный. И тут так случилось, что я, всю жизнь проработав на себя, попала в этом году в организацию, в наемные работники. Поначалу я ничего не заметила. А к концу, когда я проработала больше полугода, я стала с ужасом отмечать, что у меня в голове появились совершенно несвойственные мне мысли. Вот такие, о несправедливости, о плохом начальстве, о невозможности что-то изменить. Я стала ревниво присматриваться, кто сколько делает и сколько получает. Мне самой противно стало. Но сейчас я понимаю, что сам формат работы подразумевает определенный образ мыслей "снизу вверх". И человек, находящийся там, внутри, со стороны этого не видит. Даже я, не имея такого опыта, не сразу, исподволь, но к этому подстроилась, и не сразу заметила. Основное даже доанализировала после увольнения.