#61_1 "Коты и Крыши"🐱🐾🏠

Совпадает ли ваша дата отказа с стартом марафона?

• Всего проголосовало
    36
1. Моя тяга всегда приходит вовремя. Мое желание покурить накрывает меня точно по графику. Скажем, раз в полчаса. Поэтому пойду я курить или не пойду – разницы нет, ровно через полчаса курить мне все равно захочется снова. Выкуренная сигарета не избавит меня от желания закурить – точно так же, как и невыкуренная сигарета не избавит меня от желания закурить. А тогда зачем курить, если вообще никакой разницы?
2. Длину моей тяги можно посчитать. Тяга длится ровно столько, сколько мне нужно, чтобы выкурить сигарету. А это не более трех минут. Значит, и тяга продлится столько же. А потом исчезнет – как будто я и правда покурила. Исчезнет – чтобы вернуться через следующие полчаса. На следующие три минуты. Не больше.
3. Моя тяга – слепая курица. Тяге все равно, что у меня во рту – сигарета или авторучка. Выкурю я сигарету или просто подержу во рту авторучку – моей тяге без разницы, ровно через три минуты она уйдет из меня, как по взмаху волшебной палочки. Оставит меня в покое - до следующей авторучки во рту. А тогда зачем курить, если даже моей собственной тяге глубоко плевать, что там у меня во рту?

Доброе утро всем!!!! :676866858:
FB_IMG_1740378376223.webp

Привет дорогие друзья!
Поздравляю всех со стартом нашего марафона. Очень хочется, чтобы у всех получилось дойти до финиша.
Отмечайтесь, общайтесь, участвуйте в конкурсах. Время пролетит очень быстро и к окончанию взлетки у всех будет срок более месяца, а это уже что-то!
Тортик, для празднования принес...в обед можете по кусочку слопать)
1740385847124.webp

Внимание!
Дорогие друзья, чтобы веселее и не скучно проходил наш марафон, приглашаем вас поучаствовать в игровой комнате и побороться за баллы для нашей команды.

ВНИМАНИЕ!
На форуме стартовал конкурс масляничных блинов.
Приглашаем всех желающих поучаствовать и одержать победу в одной из номинаций конкурса!

@Anat @Ирина ka89 напоминаю, что для участия в игровой нужно прицепить логотип нашей команды!
У вас вроде их нет! Поставьте пожалуйста.

24.02 без никотина!
Привет :wavespin: !
Как настроение сегодня?

Я тебя отметила, но очень большая просьба (и ко всей команде заодно): когда отмечаешься зови, пожалуйста, капитана и замов вот так - @Agress @Ulcha_79 @Anat
Чтобы мы точно не пропустили сообщение и поставили отметку в таблице. Благодарю :)

@Ирина ka89
Выбери себе пожалуйста один из этих логотипов!

3.jpg

Продолжаем цикл "Советы от Сергея Князева"

Безопасная альтернатива табаку. И ее опасность.

О даааа. Мечта любого курильщика. Электронные сигареты, системы нагревания табака, подъязычный табак, ингаляторы. Раздолье для зависимости.

Чего только не придумали. И все под маркой «пчелы против меда». Продолжаем употреблять, но практически без вреда для здоровья.

Друзья мои. Вспомните свою мотивацию к отказу от сигарет. О чем вы обычно думаете, когда хотите бросить курить? Правильно.

Вы думаете о ЗДОРОВЬЕ ♂️. Это ваша МОТИВАЦИЯ.

А как бросать электронные сигареты, системы нагревания табака и прочие приблуды с их меньшим вредом для здоровья?

Как отказываться от любимой затяжки по утрам и вечерам? Тем более, что и вреда практически не ощущается?

Тяжело. Очень тяжело. Потому, что УРОВЕНЬ МОТИВАЦИИ к отказу становится значительно МЕНЬШЕ. Да и уровень зависимого поведения УВЕЛИЧИВАЕТСЯ.

У курильщиков и без того проблемы с мотивацией, в отличии от алкоголиков или наркоманов, которые ходят буквально по дну. А тут еще и вопрос вреда «закрывается».

Поэтому. Забудьте альтернативу. В любой аптеке всегда можно найти препараты, которые помогут бросить курить. Ну а если не получается, всегда пройти с нами марафон «Скажи сигарете НЕТ», и подойти к вопросу отказа осознанно.
razd-25.jpg

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу