#61_1 "Коты и Крыши"🐱🐾🏠

Совпадает ли ваша дата отказа с стартом марафона?


  • Всего проголосовало
    36
Сегодня - это тот самый день, чтоб принять решение!!!!:kiss::kiss:
IMG_20250224_160257_420.webp
 
Ребята, девчата, кто сегодня отмечался - всех в таблице отметили :kiss:
Давайте активно принимать участие в конкурсах, игровой. И вы отвлечетесь, и команде в общем зачете баллы не помешают.
Кто играет в игровой - обязательно в вашей подписи должен быть логотип команды.
Если не знаете, как его поставить в подпись, и вообще если будут еще какие вопросы или просто хочется поделиться чем-то (как день проходит, как самочувствие и т.п), обязательно пишите здесь. Не стесняйтесь.

У меня сегодня, как у многих из нашей команды, первый день без никотина.
Пока все норм, но голова, признаюсь, не очень варит. Работается не просто. Завтра отчетность в налоговую сдавать, а конь не валялся. Короче, крокодил не ловится, не растет кокос.
Но я знаю, что все это временно, прорвемся;)

Всех обняла
minion18
 
Интересно, а кто-то блины уже напек? Несите, ждем ;):giggle:
Привет, для меня блины - это блюдо выходного дня!
После работы рука не поднимается тесто сделать да еще у плиты потусоваться)))
Эх, вот если бы вчера знать про конкурс )
Вчера у нас на столе были блины с начинкой из печеного/толченого белорусского картофеля с луком,
жареных местных красноголовиков и сливочного соуса с сушеными питерскими белыми.
С тарелок исчезли в мгновение ока.
Повторить не возьмусь, это был экспромт )
 
Встречайте пополнение: @cypherkilla Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по-желанию).
 
Привет, для меня блины - это блюдо выходного дня!
После работы рука не поднимается тесто сделать да еще у плиты потусоваться)))
Эх, вот если бы вчера знать про конкурс )
Вчера у нас на столе были блины с начинкой из печеного/толченого белорусского картофеля с луком,
жареных местных красноголовиков и сливочного соуса с сушеными питерскими белыми.
С тарелок исчезли в мгновение ока.
Повторить не возьмусь, это был экспромт )
Как вкусно все у тебя написано :D Все съели? Эх...
Белорусский картофель с луком я б и без блинов заточила. И питерских белых :)
А красноголовики - это подосиновики?
 
8YWqhgDGHFH7dzwVFAe_y6_KwidehpfFDF7osvMkd2TyZxU6q_wvvyO40O2vYE_Z6tO_ewX-LSKKaTiYGjpkJ4aR.webp

А сливочный соус был из этих вот белых ))) повезло прошедшей осенью на слой попасть.
Ну и чтобы окончательно все захлебнулись слюной, из этих вот лисичек я сегодня
буду варить суп ))) :thumbsup:
 
Красавчик!
Тоже за грибами любишь ходить?
Для меня лес - это место силы. Обо всех проблемах забываю, когда за грибами хожу. Жаль не с кем теперь ходить, а одной страшновато как-то
Для меня лес (вообще любая загородная местность) это главное условие выживания.
Я каждый год там с момента стаивания снежного покрова до его установления.
Не только грибы, хотя они в приоритете, конечно же )
Хожу и одна, с собакой не так страшно.
 
Посмотреть вложение 2137177
А сливочный соус был из этих вот белых ))) повезло прошедшей осенью на слой попасть.
Ну и чтобы окончательно все захлебнулись слюной, из этих вот лисичек я сегодня
буду варить суп ))) :thumbsup:
Да уж, есть от чего захлебнуться :giggle:
Суп сюда приноси, раз уж блины все съели ;)
Не зря же я ложку большую приготовила, как знала...
1684387671_polinka-top-p-masha-i-kasha-kartinka-instagram-12.webp
 

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу