Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я лишила себя всех эндорфинов сразу: табу на алкоголь, сладкое и сигареты. Первый раз за долгое время наступила себе на горло... И как-то тоскливо очень
@Кристина1983@svetljachok
Наберитесь терпения, накаты пройдет, настроение улучшится, подумайте, может что попить при отказе из успокоительного, и с заботой и нежностью к себе
Дорогу осилит идущий!
Я лишила себя всех эндорфинов сразу: табу на алкоголь, сладкое и сигареты. Первый раз за долгое время наступила себе на горло... И как-то тоскливо очень
Ну как то ты резко со всем решила завязать
Алко понятно. Я тоже от него отказалась. Для меня выпить спиртного - это курение в 2 раза больше. Да алкоголя мне в принципе и не хочется. А вот сладкое, ну не знаю.
Может пока оставить себе хоть какую то вкусняшку?
Да как то резко сразу все, надо себе небольшую поблажку все таки выдать, хотя бы по конфетке за каждый некурительный день! Надо как то себя поощрять. Первые недели тяжело, гормональный фон нестабилен, надо поддерживать свой организм и очень очень любить его) лучше пару кг набрать, чем остановится на полпути к некурению)
Или придумать себе какое то очень интересное занятие, то, что всегда откладывалось, хобби там)
Ну как то ты резко со всем решила завязать
Алко понятно. Я тоже от него отказалась. Для меня выпить спиртного - это курение в 2 раза больше. Да алкоголя мне в принципе и не хочется. А вот сладкое, ну не знаю.
Может пока оставить себе хоть какую то вкусняшку?