#61_1 "Коты и Крыши"🐱🐾🏠

Совпадает ли ваша дата отказа с стартом марафона?

• Всего проголосовало
    36
Кому помогает, кому-то нет... очень от настроя зависит ведь...книга как рекомендация ведь идет...доп помощь, а основную работу по бросанию ты делаешь ведь
Сашка а может я не готов бросать,как думаешь?

Короче, не спрашивайте..:facepalm:
Если бы можно было б ругать матом..., один мат был бы...,это капец...
Не очень хорошие новости :ku: приехала от реабелитолога, в общем 10 месяцев, я не имею право вставать на ногу , там даже примерно не стало ещё срастаться,должны появиться,, вырасти новые хрящики , а их и в помине нет, я не могу ничего сделать, только небольшая физкультура, а ещё начала деформироваться нога уже, это очень плохо..Всё подробности опускаю, всё очень плохо. К октябрю,возможно!!!, можно начинать учиться ходить.Гипс снимут на след. неделе.

Не очень хорошие новости :ku: приехала от реабелитолога, в общем 10 месяцев, я не имею право вставать на ногу , там даже примерно не стало ещё срастаться,должны появиться,, вырасти новые хрящики , а их и в помине нет, я не могу ничего сделать, только небольшая физкультура, а ещё начала деформироваться нога уже, это очень плохо..Всё подробности опускаю, всё очень плохо. К октябрю,возможно!!!, можно начинать учиться ходить.Гипс снимут на след. неделе.
Мне травмотолог говорил примерно тоже самое, но не обозначил сроки

А ты в глубине себя точно уверенна что не хочеш?😁
В глубине у всех кто попробовал какая-то фигня всегда будет сидеть...но со временем ее совсем не слышно становится

Ужас какой...бедненькая(

Да уж есть от чего в шоке быть :eek:
Сейчас главное не паниковать, все по возможности спокойно переварить и... как бы банально не звучало жить дальше.
Держись, пожалуйста :676866858:!
Да, Юля, тут только терпение и смирение, и делать, что врачи говорят🥰😘

А ты в глубине себя точно уверенна что не хочеш?😁
Тебе Саша @Sashshka уже ответил. Я согласна со словами Саши.
Я не могу быть в этом уверенной. Я человек со своими проблемами, тараканами и т.д. и тоже с достаточно внушительным стажем курильщика.
Но то, что я сделаю все возможное, чтобы не закурить снова - в этом я уверена.
Как-то так.

@Sashshka Саша, видела твой плакат в конкурсной. Супер! :thumbsup:
Первая работа есть, урра!
Еще одна будет с меня и вроде @Bank обещал.
Маловато, конечно. Но будем надеяться, что еще кто-нибудь поддержит команду ;)

@Sashshka Саша, видела твой плакат в конкурсной. Супер! :thumbsup:
Первая работа есть, урра!
Еще одна будет с меня и вроде @Bank обещал.
Маловато, конечно. Но будем надеяться, что еще кто-нибудь поддержит команду ;)
Спасибо) Будем агитировать потихоньку

Ладно, пошла дальше)
IMG_20250226_141503_140.jpg

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу