#61_1 "Коты и Крыши"🐱🐾🏠

На следующей неделе Самоделкин. Как насчёт участия?

• Всего проголосовало
    20
С этого и начинается,одну скурил и забыл.Потом думаешь,ты же смог одну и забыть, почему бы не повторить.Два года не курила я,потом сорвалась,просто так ,назло вселенной)))Потом бросила,потом опять покурила и так уже много лет,я ж могу бросить ,почему бы не перекурить.Качаюсь , здоровья то уже нет,а.. почему бы... осталось.Удачи тебе!
Да я покурил вообще в полном умате

1. Ребята, добрый день! minion8
    Напоминаю, что сегодня начинается Самоделкин в 16:00! Это командная игра и чем больше участников будет, тем лучше! Будет зарабатывать баллы своей команде
    minion10minion10

1. Ребята, добрый день! minion8
    Напоминаю, что сегодня начинается Самоделкин в 16:00! Это командная игра и чем больше участников будет, тем лучше! Будет зарабатывать баллы своей команде
    minion10minion10
Мой ребенок готов к самоделу)

Я 8 марта одну сигарету покурил 😔
tom-and-jerry-tom.gif

Я не считаю это срывом
Мы же не сами правила выдумываем:giggle:Ты когда писал "С условиями согласен", там всё прописано было по марафону;) По правилам даже одна считается, но хорошо, что ты сегодня уже не куришь :676866858:

Мы же не сами правила выдумываем:giggle:Ты когда писал "С условиями согласен", там всё прописано было по марафону;) По правилам даже одна считается, но хорошо, что ты сегодня уже не куришь :676866858:
Мне тогда табекс сначала начинать принимать?

Всем привет.
Даже одна выкуренная сигарета - это срыв. И если участник заявил об этом, и решил куда идти, то в соответствии с заявлением, его переводят в шанс или выбор, где он также отмечается.
@Bank, если ты больше не куришь, то переводим в шанс.
По шансу и выбору, таблицу кидали выше.

Всем привет.
Даже одна выкуренная сигарета - это срыв. И если участник заявил об этом, и решил куда идти, то в соответствии с заявлением, его переводят в шанс или выбор, где он также отмечается.
@Bank, если ты больше не куришь, то переводим в шанс.
По шансу и выбору, таблицу кидали выше.
Ну раз вы так рогом упёрлись, то тогда выбор

Ну раз вы так рогом упёрлись, то тогда выбор
Рогом никто не упирается, есть правила, с которыми ты согласился, когда шёл в команду.
Всего доброго.

Двадцатый день принимаю. Мне сначала начать?
Не, продолжай дальше пить 10 дней по инструкции, у тебя сейчас по 2 таблетки в день насколько я помню? Или по три?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу