#61_1 "Коты и Крыши"🐱🐾🏠

Куда ты пойдешь после окончания взлетки?

• Пойду с другой командой в следующую взлётку

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу в Наставники

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Когда у нас была первая взлётка я торжественно пообещал, что займусь изучением SQL. С декабря занимался. Не знаю пока где мне это пригодится, но сертификат есть.
1000028120.webp

Кот Баюн приветствует вас !
И вновь наступило время загадок !

0f0ec1e67097431732336b763309f69c6c549121-original.jpg

В мрачном, затененном лесу, где деревья шепчут тайны ветру , а тени пляшут меж стволов в полночной тишине , пробуждается нечто невиданное. Легенды оживают в темноте ✨, и одна из них — о Коте Баюне .
Этот таинственный герой, обладающий не только удивительной способностью укладывать всякого в дремоту своими мягкими, завораживающими сказками , но и необычным даром — задавать вопросы , что заставляют задуматься даже самых мудрых.
И вот, когда луна взойдет на небосводе и её серебристый свет проберется сквозь плетень листвы , Кот Баюн мягко ступит на мохнатую землю . Его глаза, сверкающие зелёным огнём , вглядываются в темноту, исследуя тайны мира . Он мурлычет тихую песнь, что носится в воздухе, проникая в уголки сознания тех, кто осмеливается искать его взгляд .
Он готов рассказать истории, но прежде... Кот Баюн задаст вопросы . Вопросы, что будут витать в воздухе, как листья в осеннем вихре , пока не найдут своего слушателя. Он смотрит пристально, выбирая того, кто достоин разгадать его загадки и открыть для себя новые горизонты мудрости .

Каждый день, после захода солнца, Хранители собирают ответы и несут Коту Баюну. К концу недели Баюн выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.

А теперь внимание вопрос !

Откуда берутся люди с опытом работы
Если без опыта на работу не берут ?
Ребята, в ответах приветствуется юмор, находчивость и прочие веселые навыки!
Варианты жду ответом на это сообщение, чтобы никого мне не пропустить.
Все участники - получат специальную медальку, которую будут носить целых семь дней, а автор самого необычного и оригинального ответа - VIP статус от Кота Баюна на неделю!

Всем привет ) сегодня месяц , как не курю ) minion15спасибо всем вам за поддержку, приятно и очень круто, когда знаешь и чувствуешь, что ты не один ) продолжаю держать курс на Эверест
#не курю 19.03.25 @Anat @Шариков @Ulcha_79
@Просто попутчица Оксана умочка поздравляю! Stickers-Erika5 :luggle:

Сегодня будет жёсткая проверка.Захожу на сутки или двое в места лишения свободы,где не будет никакой связи. Вокруг множество курящих людей.Есть беспокойство и тревога,также присутствует уверенность. :stomp:
Все будет хорошо 🤗 главное настройся на хорошее. Удачи.

Кот Баюн приветствует вас !
И вновь наступило время загадок !

0f0ec1e67097431732336b763309f69c6c549121-original.jpg

В мрачном, затененном лесу, где деревья шепчут тайны ветру , а тени пляшут меж стволов в полночной тишине , пробуждается нечто невиданное. Легенды оживают в темноте ✨, и одна из них — о Коте Баюне .
Этот таинственный герой, обладающий не только удивительной способностью укладывать всякого в дремоту своими мягкими, завораживающими сказками , но и необычным даром — задавать вопросы , что заставляют задуматься даже самых мудрых.
И вот, когда луна взойдет на небосводе и её серебристый свет проберется сквозь плетень листвы , Кот Баюн мягко ступит на мохнатую землю . Его глаза, сверкающие зелёным огнём , вглядываются в темноту, исследуя тайны мира . Он мурлычет тихую песнь, что носится в воздухе, проникая в уголки сознания тех, кто осмеливается искать его взгляд .
Он готов рассказать истории, но прежде... Кот Баюн задаст вопросы . Вопросы, что будут витать в воздухе, как листья в осеннем вихре , пока не найдут своего слушателя. Он смотрит пристально, выбирая того, кто достоин разгадать его загадки и открыть для себя новые горизонты мудрости .

Каждый день, после захода солнца, Хранители собирают ответы и несут Коту Баюну. К концу недели Баюн выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.

А теперь внимание вопрос !

Откуда берутся люди с опытом работы
Если без опыта на работу не берут ?
Ребята, в ответах приветствуется юмор, находчивость и прочие веселые навыки!
Варианты жду ответом на это сообщение, чтобы никого мне не пропустить.
Все участники - получат специальную медальку, которую будут носить целых семь дней, а автор самого необычного и оригинального ответа - VIP статус от Кота Баюна на неделю!
Обычно сначала грызут гранит науки и после стажировки устраиваются на работу.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу