Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доьрого
Доброго
Андрей, привет
Привет! Ты большой молодец!День добрый,не курю 35 дней.К алкоголю страная тяга появилась.Плюс на диету сел.Вобщем и есть охота и курить переодически тянет.Вроде здоровья больше ,а счастья меньше))
ПриветДоброе утро, я из факультатива. Попытка бросить не увенчалась успехом. только довела себя до панических атак. Какие мои дальнейшие действия? Или к кому я могу обратиться лично?
@Чэп Серёжа советую пройти шаги Сергея они помогают бросить куритьДень добрый,не курю 35 дней.К алкоголю страная тяга появилась.Плюс на диету сел.Вобщем и есть охота и курить переодически тянет.Вроде здоровья больше ,а счастья меньше))
Доброго
Ещё можешь написать в помощьДоброе утро, я из факультатива. Попытка бросить не увенчалась успехом. только довела себя до панических атак. Какие мои дальнейшие действия? Или к кому я могу обратиться лично?
Доброе!
Поздравляю 35 дней!День добрый,не курю 35 дней.К алкоголю страная тяга появилась.Плюс на диету сел.Вобщем и есть охота и курить переодически тянет.Вроде здоровья больше ,а счастья меньше))
И я с Вами сегодня не курю 14 мартаЮлечка, чего думаешь? Давай не курить вместе![]()