Саша Белый
На взлет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отметил! Привет "жаворонкам"!)
Отметил!)
1.Они как фениксы, вырастают из пепла.
2. Берутся из ниоткуда и уходят в никуда(на пенсию то бишь)
Обычно сначала грызут гранит науки и после стажировки устраиваются на работу.
1. Главное - опыт вешать лапшу на собеседовании. А опыт работы может и придёт потом.
2. Без опыта берут в рабство. А когда придёт опыт - переводят на работу.
Ответ примерно тот же что и на вопрос «что было раньше - яйцо или курица?»
Идешь в организацию, где принимают без опыта работы, набираешься опыта и уходишь в ту, где требуется опыт
Доброго
Сегодня, 23 марта - воскресенье, поэтому позвольте представить вашему вниманию воскресные Куранты!
Вот и подошла к концу четвертая неделя.
Поздравляем всех, кто бросил со стартом с отличной датой -
Ура! Так держать!
А тем временем в командах мы вспоминали, как поддерживали друг друга в тяжелую минуту накатов и штормов,
как начинали общаться и доверять друг другу!
И последний конкурс нашего марафона традиционно был посвящен командной тематике под названием...
![]()
Хочется выразить огромную благодарность ВСЕМ участникам, кто творил эти шедевры.
Спасибо за работы, вы активно выступили за честь своей команды.
Ваши творения великолепны и останутся на долгую память о ваших дружных и сплоченных командах.
Давайте еще раз полюбуемся на ваш труд:
#61_1 "Коты и Крыши"
#61_2 "Весеннее обострение"
На этой неделе нас посетил загадочный кот Баюн и задал вопрос
![]()
Откуда берутся люди с опытом работы,
если без опыта на работу не берут ?
Медалью от Кота Баюна награждаются:
@Tatyana 1988 @SavraSka @Winter_dream @Таня2024
@Ксюшка 35
VIP статус получает: @Tatyana 1988
Итоги численности на этой неделе:
#61-1 "Коты и Крыши": 20 Безупречные, 1 Шанс, 0 Выбор, 3 Безупречные->Выход, 1 Шанс->Выход, 1 Выбор->Шанс, 1 Выбор->Выход
#61-2 "Весеннее обострение": 27 Безупречные, 1 Шанс, 0 Выбор, 1 Безупречные->Выбор, 1 Безупречные->Шанс, 3 Безупречные->Выход, 1 Выбор->Выход, 3 Выход->Безупречные(восст.)
Орден -Без потерь-, увы, остаётся пылиться в чулане
Итоги Игровой 61 Взлётной полосы
#61_1 Коты и крыши32 (2 балла)
#61_2 Весеннее обострение️ 24 (1 балл)
Поздравляем команду 61_1 Коты и крыши с победой!
Активные игроки:
@Anat
@Steisy_Dreamer
@Аллегро
@demiurg13
Помрефери:
@Таня2024
@Жень Шень
Если наш проект вам помогает, вы можете поддержать и внести благотворительный взнос, который пойдет на продвижение форума и поддержание его на верхних строках поиска, для того чтобы еще большее число людей смогли нас найти и бросить курить. Что бы поддержать форум, нажми кнопку ниже
Обратите внимание, что в каждой теме есть уполномоченные лица, которые решают проблемы и вопросы, связанные с организацией работы взлетной полосы, это Хранители и Наставники. Обращайтесь к ним, если возникли конфликты, если появились какие-то вопросы относительно правил, ну и просто, если хотите пообщаться.
61-1 команда
Наставники - @Sashshka @1.Елена @FLY
61-2 команда
Наставники - @Ментол @Garrik @НатальяИванова
Хранители: @Helen! @Лысый 76 @Йошкин Кот
Модератор Игровой: @Chaurik
Модератор-техник: @AleksandrBАS
Старший Хранитель по Взлётной полосе: @Ольхен
Организатор взлеток: @Андрей_А
До окончания месячника предстодневки осталось 3 дня.
Всем хорошего настроения, теплого общения и не курить!
С наилучшими пожеланиями, администрация некурительных марафонов!
![]()
Я не курю сегодня 23 и я не помню про 22 писала или нет но тоже не курилаДоброго
Отметила![]()
Ну профессиональный спорт калечит, я это знаю. А вот, что бы в зале получать удовольствие....За всех не скажу, но да - удовольствие есть. Приходит уверенность и олимпийское спокойствие. Но! Нас тренер учил. Вплоть до нормативов первого разряда - это для здоровья, а начиная с КМС для инвалидности.
ДоброгоЯ не курю сегодня 23 и я не помню про 22 писала или нет но тоже не курила![]()
Мне в мои почти 30 уже не до сильных нагрузок и вес тяжёлый я не поднимаю, во мне итак 50 кг, куда мнеНу профессиональный спорт калечит, я это знаю. А вот, что бы в зале получать удовольствие....
Если эти активности подразумевают писюнами в душе меряться, то мне такое не подходитМне в мои почти 30 уже не до сильных нагрузок и вес тяжёлый я не поднимаю, во мне итак 50 кг, куда мне
Там и помимо подъёма тяжестей есть другие виды активности.
Нет, до 26.03 отмечайся. Ты дальше с командой пойдешь в следующий взлёт?Это финальная отметка?
Пока не готов ответить на твой вопрос. Бывает, что забываю сюда заходитьНет, до 26.03 отмечайся. Ты дальше с командой пойдешь в следующий взлёт?