#61_2 "Весеннее обострение"🐲🍀⚡

Куда ты пойдешь после окончания взлётки?

• 2. В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Хочу в наставники.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение: @Андрей митель Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по-желанию).

@Андрей митель , привет! Добро пожаловать в команду! Меня зовут Игорь, я, Таня (@Ментол ) и Наташа (@НатальяИванова) наставники в нашей команде. По любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!

Всем привет. Меня зовут Андрей. На марафоне не первый раз, получилось пройти только первый раз, потом срывы. Немного это достало, на этот раз настрой серьёзный, думаю что всё получится, просто надоело что это курево сильнее меня. Максимум не курил 30 дней. Количество попыток бросить курить множество. Обычно это три четыре дня. Никак не могу решиться сделать этот шаг, хотя знаю что это очень нужно.

Всем привет. Меня зовут Андрей. На марафоне не первый раз, получилось пройти только первый раз, потом срывы. Немного это достало, на этот раз настрой серьёзный, думаю что всё получится, просто надоело что это курево сильнее меня. Максимум не курил 30 дней. Количество попыток бросить курить множество. Обычно это три четыре дня. Никак не могу решиться сделать этот шаг, хотя знаю что это очень нужно.
Привет, рад видеть. С возвращением.
Давай спокойно готовиться настраиваться, и отказываться всерьез и на долго.
Чем-то планируешь себе помочь?

Привет, рад видеть. С возвращением.
Давай спокойно готовиться настраиваться, и отказываться всерьез и на долго.
Чем-то планируешь себе помочь?
Только поддержкой этого сайта.мм. Хочу перестать себя жалеть. Мне нужен хороший пинок под зад и поддержка таких как и я.

Привет. Скажу по себе, срываешь обычно, когда думаешь, что покуришь и расслабишься, или станет легче.. в общем ищешь какой-то положительный момент в срыве, который тебе типа необходим. Далее когда ты срываешься, то может быть и кайфанешь, может быть и расслабишься.. но.. физически давление поднимется, плохо начнешь себя чувствовать ( в сравнении в некурении ), морально начнешь себя угрызать, почему сорвался, ля ля тополя. В общем эти псевдо плюсы в несколько раз реальными минусами перекрываются, т.е. по факту только хуже делаешь себе в сухом остатке. Как только я это для себя понял, мне стало легче к накатам относится, и как будто новые силы появились не курить. Сейчас не курю четвертую неделю, за этот год это 10 или 20ая попытка, и пока что самый длинный срок. Попробуй посмотреть на ситуацию как я описал, в момент наката. Если это поможет тебе не курить хотя бы день, я буду рад. Удачи.

Посмотреть вложение 2134674
Привет. Скажу по себе, срываешь обычно, когда думаешь, что покуришь и расслабишься, или станет легче.. в общем ищешь какой-то положительный момент в срыве, который тебе типа необходим. Далее когда ты срываешься, то может быть и кайфанешь, может быть и расслабишься.. но.. физически давление поднимется, плохо начнешь себя чувствовать ( в сравнении в некурении ), морально начнешь себя угрызать, почему сорвался, ля ля тополя. В общем эти псевдо плюсы в несколько раз реальными минусами перекрываются, т.е. по факту только хуже делаешь себе в сухом остатке. Как только я это для себя понял, мне стало легче к накатам относится, и как будто новые силы появились не курить. Сейчас не курю четвертую неделю, за этот год это 10 или 20ая попытка, и пока что самый длинный срок. Попробуй посмотреть на ситуацию как я описал, в момент наката. Если это поможет тебе не курить хотя бы день, я буду рад. Удачи.
Сп

... Мне нужен хороший пинок под зад ....
1739964666764.png

Привет, Андрей!
Я тоже всю жизнь не мог продержаться больше 2-3 дней. Но в прошлом году лёд тронулся с мертвой точки: удалось не прокурить 30 дней, а в следующее бросание - 60. И теперь я здесь для того, чтобы поставить финальную точку - большую и жирную :)
Цель поставлена, и мы к ней идём: получится и у тебя, получится и у меня ;)
Рад быть с тобой в одной команде!

И мне нужен пендель :D
А то уже вечер. Печка не топлена. Ужин не сварен))
...пол не подметен, фасоль от гороха не перебрана и соль - от сахара... А так хочется на королевский бал!! :D

Все привет. А у меня не получается даже пару дней не покурить, как вам удается??? Уже давно хочу бросить курить, но не надолго хватает...

Все привет. А у меня не получается даже пару дней не покурить, как вам удается??? Уже давно хочу бросить курить, но не надолго хватает...
Привет, давай попробуем вместе, возможно в этот раз получится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу