#61_2 "Весеннее обострение"🐲🍀⚡

Выбираем командный состав . Несколько варианта ответа

• Всего проголосовало
    26
Если кто-то знает как и меня научите :giggle:
А то у меня что-то на этой неделе обострение, за обострением))
Блин, у меня есть способ) но он очень специфический :giggle: подходит для верующих, врубаешь любые песни или молитвы православного хора и нормалек)
Ну или по классике - слопать вкусненького1lis17

А вот нечего было напиваться) шучу. А может и правда алко провоцирует?)

Ну у мужчин же по другому....Вариант упасть - отдаться 20 раз не пробовал?

А вот нечего было напиваться) шучу. А может и правда алко провоцирует?)
Алкоголь очень провоцирует, это ж депрессант. Я серьезно. Сначала кайфуешь в дешёвых гормонах удовольствия, а потом убитые нейронные связи тебе мстят 1lis41L

Мне помогает ходьба куда глаза глядят или наоборот закрыться в домике на 5 замков, по разному. Мужу - боксёрская груша. Но надо же понимать, что стоит за стрессом, откуда ноги растут

Ну у мужчин же по другому....Вариант упасть - отдаться 20 раз не пробовал?
Ира, у меня все нормально и отжимаюсь и хожу и бегаю. Просто на работе неделя очень активная эмоционально получилась.
Меня радуют уже сейчас :giggle:
1740141025807.png

Мне помогает ходьба куда глаза глядят или наоборот закрыться в домике на 5 замков, по разному. Мужу - боксёрская груша. Но надо же понимать, что стоит за стрессом, откуда ноги растут
А ещё бывает сиюминутный стресс, типа сломанного лифта, уехавшего автобуса и т.д. вот с такими мелочами я не умею бороться, прихожу на форум и ною тут :smug: выскажусь и вроде как полегче

Я д уже писала тут в Польше большое внимание уделяется иммунитету к стрессу, стрессоустойчивости, детей с сада учат распознавать эмоции. Понять и проговорить эмоцию уже пол дела, накат уходит

Я д уже писала тут в Польше большое внимание уделяется иммунитету к стрессу, стрессоустойчивости, детей с сада учат распознавать эмоции. Понять и проговорить эмоцию уже пол дела, накат уходит
И это правильный подход, интересно, когда наша система образования до этого дойдет 1lis41L

Я если например прихожу домой после учебы, а дома срач, конь не валялся, а не дай бог ещё и ужин не приготовлен- то это капец, хавайся в бульбу. Я сразу начинаю с порога говорить как меня это возмущает и какая злая, не переходя на личности мужа и сына. И отпускает через пара минут)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу