#61_2 "Весеннее обострение"🐲🍀⚡

Выбираем командный состав . Несколько варианта ответа

• Всего проголосовало
    26
я максимум дней 70-80 не курил в своей жизни, после начала курения так сказать. помню что курить охото было даже на этом сроке. меня пугает жить в вечной борьбе с этим желанием. я верю, что на каком-то сроке не будет охото курить. это меня мотивирует.
Борьбы быть не должно, нельзя бороться с самим собой.

Встречайте пополнение: @Nusa13 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по-желанию).
Спасибо, Ольга! Примем как родную!

У меня был период - я 5 лет не курила и все 5 лет из-за этого страдала. Потом разрешила себе наконец то начать курить спокойно, без комплекса вины и как будто со стороны взглянула на процесс курения и все его плюсы- минусы. Оказалось, что плюсов уже нет(. А проблемы, которые закуриваешь они все равно остаются - что с сигаретами что без и их надо решать.

Всем привет. Меня зовут Анна. Курю уже около 30 лет. Бросала очень много раз, всякие способы перепробовала, но пока все безрезультатно. Максимальный срок примерно месяц без сигарет, и то это было очень давно.
Срывы обычно происходили из - за нервного напряжения и эмоциональных качель.
Работаю на производстве, временами занимаюсь спортом.
Да уж, из меня еще тот рассказчик.

Всем привет. Меня зовут Анна. Курю уже около 30 лет. Бросала очень много раз, всякие способы перепробовала, но пока все безрезультатно. Максимальный срок примерно месяц без сигарет, и то это было очень давно.
Аня, заходи, не стесняйся, тут у всех рассказы те ещё😄

Привет, приятно познакомиться! Наставники подойдут позже)
Сейчас куришь?

@Nusa13 привет! Добро пожаловать в команду! Меня зовут Таня, я, Игорь (@Garrik ) и Наташа (@НатальяИванова ) наставники в нашей команде. По любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!

Рады тебя приветствовать в команде !!!

@Nusa13, нормальный рассказ Stickers-Nichosi14
Всё ясно. Делаем акцент на полноценном сне, чего-нить от нервов пьём, спорта больше.
И ....
Всё получится!!!!.

Привет! Проходи, будем знакомиться) чайку?
1000172561.webp

Вот думаю, пройти шаги все чтоли? На медальку? @Ментол, Таня, медальки еще выдают?:wub:

Как твои дела? Не куримс?)
не! не курю!
Теперь наверное и в мыслях не будет! Команда форума... надо как говорится держать.... забыла слово... держать....
ну вобщем все держать руках!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу