#61_2 "Весеннее обострение"🐲🍀⚡

Выбираем командный состав . Несколько варианта ответа

• Всего проголосовало
    26
Дамы и господа! Мне видно пинка какого-то не хватает, чтоб я бросила наконец-то курить. Так что,чтоб облегчить себе состояние я всё таки начала пить цитизин со вчерашнего дня. Эффект уже есть.

Дамы и господа! Мне видно пинка какого-то не хватает, чтоб я бросила наконец-то курить. Так что,чтоб облегчить себе состояние я всё таки начала пить цитизин со вчерашнего дня. Эффект уже есть.
Хорошая тема!

И я тоже со вчерашнего дня на нем. Очень надеюсь что пройдет все полегче :angel:

И я тоже со вчерашнего дня на нем. Очень надеюсь что пройдет все полегче :angel:
Обязательно! Главное про настрой позитивный не забывать.Это самое главное. Всё временно и неприятности,и стрессы и плохое настроение и курение😉

Как верно подмечено — с таблеток. А у любых таблеток есть побочка.
Цитизин поднимает давление, для меня это было спасением.
У всех разный организм. Лучше,конечно, с врачом посоветоваться. Я таблетки нормально переношу, вкус сигарет становится отвратительным и желание курить на физическом уровне подавляется. Остаётся самое важное-работать с головой

IMG_20250222_110314_916.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу