#61_2 "Весеннее обострение"🐲🍀⚡

На следующей неделе Самоделкин. Как насчёт участия?

• Всего проголосовало
    31
Встречайте пополнение: @Yulia55
Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по-желанию).

Последнее редактирование:
@Yulia55 привет! Добро пожаловать в команду! Меня зовут Игорь, я, Таня (@Ментол ) и Наташа (@НатальяИванова) наставники в нашей команде. По любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!

После обновления сайта у меня старая ава. Ничего не принесла вам в клюве, если только это
Screenshot_2025-02-22-21-34-55-576_com.yandex.browser-edit.jpg

Спала днём. Много. Это хорошо.

Держусь я. Спасибо. Обед вот готовлю,домашними делами занимаюсь.Банан лопаю. Мне кажется я расстроена тем, что мужа рядом уже две недели нет, и тем что со здоровьем не все хорошо и тем, что завтра на работу, а трм дурдом.Видно расстроилась,себя пожалела и вот результат...
А материться что-то не хочется...
Держись!
IMG_20241025_104736_516.jpg

1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?
Спасибо, встречаем.

Дорогие наши Мужчины 61 Взлетки!!!
Поздравляю вас с 23 февраля! Пусть злые накаты обойдут вас стороной, вы ведь сильные и отважные! Чистого вам неба над головой и по-весеннему чистого воздуха. Спасибо за ваши крепкие руки и объятия, сладкие поцелуи, надежное плечо. С праздником! :676866858:

30.jpg

1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?
Спасибо!
1. Зовут Юля
2. Стаж лет 10 лет
3. Бросить раз 5 пыталась
4. С книжками в основном: Карр, Шахиджанян...
5. Честно, не помню, месяца 3, наверное
6. Обычно в компании, по принципу: "ну от одной же не будет ничего"...
7. Увлечения: иностранные языки, немного йога, прогулки с собакой, кажется в этом тут с некоторыми совпала)

Спасибо!
1. Зовут Юля
2. Стаж лет 10 лет
3. Бросить раз 5 пыталась
4. С книжками в основном: Карр, Шахиджанян...
5. Честно, не помню, месяца 3, наверное
6. Обычно в компании, по принципу: "ну от одной же не будет ничего"...
7. Увлечения: иностранные языки, немного йога, прогулки с собакой, кажется в этом тут с некоторыми совпала)
Привет, рад познакомиться. Ты уже не куришь?

Вечер добрый, сильный пол, с праздником!!! Теперь по существу, все мы на низком старте, завтрашним утром бросаемся с головой в океан ломок и шепоток этого дымового, уговаривающего еще разок подымить...я так понимаю,если совсем худо, то ломимся общаться с группой, по крайне мере, раньше было так, очень помогает...где то мы должны отмечаться и что то там выполнять? просветите, плиз....

Я сегодня в раздрае. Черт знает почему. Очень хочется ту самую одну(((
Мозг говорит, сегодня ещё можно. Забываю пить вовремя таблетки. Слопала упаковку мармеладок. Не понимаю чего творится со мной.
Привет это нормально, мозг пытается за любой шанс зацепиться. Гни свою линию дальше.

Вечер добрый, сильный пол, с праздником!!! Теперь по существу, все мы на низком старте, завтрашним утром бросаемся с головой в океан ломок и шепоток этого дымового, уговаривающего еще разок подымить...я так понимаю,если совсем худо, то ломимся общаться с группой, по крайне мере, раньше было так, очень помогает...где то мы должны отмечаться и что то там выполнять? просветите, плиз....
Добрый. Отмечаться нужно будет каждый день, в этой теме. Формат отметки такой:
сама отметка, дата и "вызов" капитана с замами, чтобы они отметили в таблице. Ниже пример.

#не курю 23.02.2025
@+SERG @Павел Александрович @Spice

По поводу что-то там выполнять.. Каждую неделю будут различные командные конкурсы, так же завтра откроется игровая. Цель всего этого - отвлечься от накатоы. Участие во всем этом добровольное.

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу