#61_2 "Весеннее обострение"🐲🍀⚡

На следующей неделе Самоделкин. Как насчёт участия?

• Всего проголосовало
    29
Он не сразу может подействовать, имеет накопительный эффект.
Табекс мне хорошо помогал,но дня 4 первых. Потом как отрезало. Хотя с первой таблетки курить уже не хотелось.

Табекс мне хорошо помогал,но дня 4 первых. Потом как отрезало. Хотя с первой таблетки курить уже не хотелось.
Не.
Надо пропить курс.
Потому что. " сразу помог" похоже на плацебо.
Мне тоже сразу помог.

Хорош хвастаться,Ириш:)
Ну не все лекарства дешевле, чаще дорогие дешевле. А физраствор к примеру 5 мл стоит стоит как в РБ 2 литра. Ну а остальное у вас все дешевле в разы

Ладно ,"весенние" и не только,спокойной ночи всем...ещё раз-классного взлета,хорошего,спокойного и веселого полета(это только от вас зависит),и желательно без "потеряшек".Буду с нетерпением ждать ваш выпускной ролик :thumbup:

Не.
Надо пропить курс.
Потому что. " сразу помог" похоже на плацебо.
Мне тоже сразу помог.
С табексом было сложно в том,что вроде легко далось,дня через 4 как будто перестает работать,и возвращаются мысли: всего одну, легко же пошло. И начинаешь всё с начала. Замкнутый круг.

С табексом было сложно в том,что вроде легко далось,дня через 4 как будто перестает работать,и возвращаются мысли: всего одну, легко же пошло. И начинаешь всё с начала. Замкнутый круг.
Может, тебе это воспринять, как тяжелую работу.
Надо и всё. Перетерпеть первое время.
Тяга пройдет, накаты уменьшаться. И все что останется — контролировать себя.

Может, тебе это воспринять, как тяжелую работу.
Надо и всё. Перетерпеть первое время.
Тяга пройдет, накаты уменьшаться. И все что останется — контролировать себя.
В этот раз бросаю на сухую,только антидепрессант взяла в помощь.

Много, много советов и способов.
Но каждый найде своё и обязательно бросит.
Я верю в вас, мои весенние.
До весны рукой подать. Пока в феврале крутимся, бац, и весна, и не курим, и обалдеть как свободно!

Ничего, в шанс переведут 🤷‍♀️ человек будет тяжелее собраться снова чтоб продолжить отказ
Понятно,спасибо. Буду держаться. Сегодня не сорвалась и дальше не надо)))
Спокойной ночи всем!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу