#61_2 "Весеннее обострение"🐲🍀⚡

На следующей неделе Самоделкин. Как насчёт участия?

• Ура! Участвую! Наконец-то!

Голосов: 0 0,0%
  • Помогу, чем смогу.

• Не смогу.

• Нет желания.

• Для наставников

• Всего проголосовало
    1
Меня больше всего напрягает настроение, я становлюсь настолько гневлива, что срываюсь на детей. Как белая пелена перед глазами, просто начинаю вести себя ужасно.
Очень знакомое... У каждого такие вещи по-своему проходят, но да, эти порывы. Помогало сюда их выплескивать, причем сюда они не гневом получались, а вообще о чем-то другом ) Но пока пишешь - раз и уже отпустило 😀
Все норм будет, уверен

Меня больше всего напрягает настроение, я становлюсь настолько гневлива, что срываюсь на детей. Как белая пелена перед глазами, просто начинаю вести себя ужасно.
И вот кстати сколько раз после того первого идеального раза я бросала, столько раз осознанно начинала курить чтоб не поубивать домашних.
Чего только не пила, и травки, и Табекс, и Никоретте, и Атаракс, и фенибут. Неее. Просто говно из меня начинает переть. И я такая - уж лучше я буду курить, чем сжирать детей и мужа.
Так что хз, читаю Сережу, мне кажется мне надо психотерапию проходить, а не просто марафонить 1lis41L

Ладно. Пошла жарить блины

Очень знакомое... У каждого такие вещи по-своему проходят, но да, эти порывы. Помогало сюда их выплескивать, причем сюда они не гневом получались, а вообще о чем-то другом ) Но пока пишешь - раз и уже отпустило 😀
Все норм будет, уверен
Андрюш, меня накрывает так что я просто ничего не осознаю:( какой там телефон, почти состояние аффекта.

Андрюш, меня накрывает так что я просто ничего не осознаю:( какой там телефон, почти состояние аффекта.
Ну я не мог в ответ промолчать, что-то надо было сказать, вот и сказал..
Но сказал в искренней попытке чуточку помочь, если что )

Масленичная неделя идеальна для старта взлета, медитативная жарка блинов побеждает любые симптомы первых дней )
Может вечером тоже нажарю, пока думаю над этим 😀

Мне больше всего нравится воспринимать такие штуки как аналог простуды. Простуда ведь как известно не лечится, любые лекарства - только чтобы облегчить симптомы. А лечит наш удивительный организм себя сам. И нужно просто подождать, пока он это сделает.
Также и здесь - в момент когда делаем выбор больше не курить - сразу запускается процесс очищения, выведения всего гадкого и стороннего, накопленного годами вредной привычки. Поэтому и чувствуем себя плохо, но любой прошедший этот путь - скажет, что нужно просто немножко подождать.
Такая небольшая плата за будущую свободу ) Можно сказать даже мизерная, в сравнении с тем, что получим взамен.
Ой... у меня, кажется, ковид!! :D:D:D

@Жень Шень
Привет, по поводу нервяка, можно травки попить типо пустырника, еще лучше в моменты гнева чьё-нибудь поделать, я отжимаюсь например, еще велосипед помогает хорошо, но погода не лётная. гнев это всего лишь один из ритуалов, которым хитрый мозг пытается дозу получить. переживи этот ритуал, разжуй, и выплюнь)

Курить хочется... как это ни странно :furious:
Всё время повторяю себе поговорку: "Хочется – перехочется... хочется – перехочется..." :rolleyes:
Не кури хотя бы сегодня, помогает пообещать себе хотя бы 1 день протянуть.

А физическую активность в такие моменты включить? как гнев пошел, ты приседай неистово)

Курить хочется... как это ни странно :furious:
Всё время повторяю себе поговорку: "Хочется – перехочется... хочется – перехочется..." :rolleyes:
Давай лучше что-то вкусненькое скушаем)

А физическую активность в такие моменты включить? как гнев пошел, ты приседай неистово)
@Жень Шень
Привет, по поводу нервяка, можно травки попить типо пустырника, еще лучше в моменты гнева чьё-нибудь поделать, я отжимаюсь например, еще велосипед помогает хорошо, но погода не лётная. гнев это всего лишь один из ритуалов, которым хитрый мозг пытается дозу получить. переживи этот ритуал, разжуй, и выплюнь)
Испытано все) но я не сдаюсьstickers_Persik12 врагу не сдается наш гордый варяг

Не кури хотя бы сегодня, помогает пообещать себе хотя бы 1 день протянуть.
Да, точно. Дал себе установку: пока бросаю - я живу только сегодняшним днем. Чего завтрашним днём заморачиваться раньше времени? Не курю только сегодня. Не хочу думать о завтра - когда оно наступит, тогда и подумаю... Не курю только сегодня, не курю только сейчас, не курю только сию секунду.

И вот кстати сколько раз после того первого идеального раза я бросала, столько раз осознанно начинала курить чтоб не поубивать домашних.
Чего только не пила, и травки, и Табекс, и Никоретте, и Атаракс, и фенибут. Неее. Просто говно из меня начинает переть. И я такая - уж лучше я буду курить, чем сжирать детей и мужа.
Так что хз, читаю Сережу, мне кажется мне надо психотерапию проходить, а не просто марафонить 1lis41L

О моя дорога,как я тебя понимаю. Каждый раз когда я срывалась на дочку,голосок в голове становился особенным: а в чем ребенок виноват,иди дунь и всё пройдёт. И я шла. Обнимаю.

О моя дорога,как я тебя понимаю. Каждый раз когда я срывалась на дочку,голосок в голове становился особенным: а в чем ребенок виноват,иди дунь и всё пройдёт. И я шла. Обнимаю.

Давай лучше что-то вкусненькое скушаем)
Щаз закажу торт с доставкой... и чтоб из него стриптизёрша вылезла...

Просьба не обращать внимания на мои шутки - у меня вот такая побочка на отказ от никотина. Меня начинает нести остротами, шутками - просто неуправляемо и самопроизвольно. Наверно, это какая-то реакция организма защитная. Отправляешь, а потом только понимаешь, насколько они глупые и временами неуместные. Прошу учесть этот момент на ближайшую неделю и простить, если что...

Щаз закажу торт с доставкой... чтоб из него стриптизёрша вылезла...

Просьба не обращать внимания на мои шутки - у меня вот такая побочка на отказ от никотина. Меня начинает нести остротами, шутками - просто неуправляемо и самопроизвольно. Наверно, это какая-то реакция организма. Отправляешь, а потом только понимаешь, насколько они глупые и временами неуместные. Прошу учесть этот момент на ближайшую неделю и простить, если что...
Жги, Олежа!

Щаз закажу торт с доставкой... и чтоб из него стриптизёрша вылезла...

Просьба не обращать внимания на мои шутки - у меня вот такая побочка на отказ от никотина. Меня начинает нести остротами, шутками - просто неуправляемо и самопроизвольно. Наверно, это какая-то реакция организма защитная. Отправляешь, а потом только понимаешь, насколько они глупые и временами неуместные. Прошу учесть этот момент на ближайшую неделю и простить, если что...
А, так это побочка была... Я значит тоже с ней сталкивалась)

Приятного аппетяо)
IMG_20250224_140559.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу