#61_2 "Весеннее обострение"🐲🍀⚡

Кто ты по знаку зодиака

• Всего проголосовало
    40
Тоже очень знакомо, к сожалению. Больше месяца меня крыло, я орала, срывалась, уходила из дома, дышала, закрывалась в ванной с истерикой, благо не находила острых предметов под рукой. Стресс добавил страх за жизнь родного человека, и какой-то срыв здоровья сына, всё сложилось в общем. Я начала пить настойку пустырника, только потому что она у меня была в тот момент под рукой. Отпускало быстро, но не накопительно, когда чувствовала, что опять ухожу куда-то, пила снова. Постепенно всё стало восприниматься спокойно. Пока так, потом может ещё что-то спровоцирует)
И я только сейчас понимаю, что это было в том числе и из-за отказа от курения)) тогда я просто этого не осознавала и не контролировала.
Я просто представила себя не курящец и всегда говорила себе "я не курю", старалась сразу отвожить мысли от темы курения в другую строну. Но это конечно ты сама знаешь уже, что на тебе не действует.
Просто верь в себя, все способны стать некурящими, это точно.

Простите, словесный поток напал🤭🤣🤣🤣
не извиняйся, всё по теме. в моменты когда совсем хреново лезешь на стену, мозг так и пытается притянуть причину срыва. здесь нужно стать хозяином самому себе. к сожалению это очень сложно, но можно.

С утра прям эйфория была, а сейчас как то грустновато… То и дело мысли пытаюсь отмести, еще и голова побаливает :(
У меня состояние, как с жуткого похмелья :facepalm: начала пить цетизин, может легче станет

С утра прям эйфория была, а сейчас как то грустновато… То и дело мысли пытаюсь отмести, еще и голова побаливает :(
У меня состояние, как с жуткого похмелья :facepalm: начала пить цетизин, может легче станет
Аналогично) и это я СНТ курила, а вот когда сигареты бросала....уууу....я честно думала сдохну, меня штырило как полноценного герои нового наркомана

Встречайте пополнение: @SashaCabot Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по-желанию).
24.02 2025 не курю @Gracia 20

:676866858:ребята​

У кого признаки химического отравления:
общее недомогание, слабость, вялость, потеря аппетита, головная боль, боль в животе, тошнота, рвота, понос, нарушение сознания, синюшность лица, губ, сухость кожи или, наоборот, повышенная потливость.
Можно пропить активированный уголь.
Кому можно молоко, пейте много и с удовольствием.

"Лучшее, что можно сделать в качестве первой помощи, — это как можно быстрее разбавить яд. Молоко или мороженое лучше воды, потому что они разбавляют и нейтрализуют яд. Вода только разбавляет яд".

Чем быстрее эта гадость из вас выйдет, тем легче вы себя почувствуете.
Увы, что пихают в современные сигареты, нам никто достоверно не скажет(
Это чистейший яд.

Не курим!

Я в непонятках - блинчики к моему сообщению это хорошо или плохо? Или это просто блинчики)
Блинчики - это масленичное добро, однозначно хорошо )
Немножко позитива на форум к празднику

Привет, подскажи дату отказа, пожалуйста)
Привет, сегодня (24/02).

Я что-то слишком ответственно подошел видимо 😅 Бросил несколько раньше, но потом подумал раз марафон начинается 24/02, то и буду курить до 23:59 23/02))

Привет, сегодня (24/02).

Я что-то слишком ответственно подошел видимо 😅 Бросил несколько раньше, но потом подумал раз марафон начинается 24/02, то и буду курить до 23:59 23/02))
Поняла, записала) Ох уж эти даты)

• Лайк
Реакции: GK
Давай лучше торт с девчулями)
Я бы с радостью, тем более реальный торт купил, но в машине потекли тормозные трубки, через 2 часа забирать другую, а ехать до неё с неисправными тормозами - стрёмно

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу