#61_2 "Весеннее обострение"🐲🍀⚡

На следующей неделе Самоделкин. Как насчёт участия?

• Всего проголосовало
    30
Все свои дни отказа, сплю ночью хорошо, но выспаться не могу( днём пытаюсь доспать, а заснуть уже не получается( весь день хожу как сонная муха… это из-за отказа? Или может у табекса такая побочка? Надоело не высыпаться( :cry:
Я в этот раз бросала с Цитизином, а это основная составляющая Табекс, так вот, у меня тоже было нарушение сна и стучало в висках, было ощущение распухших ушей. На самом деле Цитизин немного повышает давление, а адреналин сердцебиение. Я первые 2 дня смогла выпивать по 6 таблеток, потом по 4 и через неделю я их перестала вообще пить. Сон восстановился, когда я пила по 2 таблетки в день.

Счастье понимают все по-разному. Для одних — это ухватить лакомый кусочек от общего пирога, для других — испечь пирог для всех.

Галина Суховерх
HX4B9FAQwvWE7WqsQBOu7-WCib1gTjBlVSCdwXJcazFE7oB7pIPMk1ApJ5RZgGRHYtMw1cveBwEUAQHnWoQSFOwL.jpg

Спасибо, Танюша! Как дела, как настроение? Как праздник проходит?
Праздник проходит тихо)))
Настроение вроде хорошее, главное не ждать того, чего не будет :giggle:
Как праздник у детей прошёл? Ты так переживала за выступление

Праздник проходит тихо)))
Настроение вроде хорошее, главное не ждать того, чего не будет :giggle:
Как праздник у детей прошёл? Ты так переживала за выступление
Всё нормально. Но знаешь, что странно - это ощущение, что по старому уже не будет, а как по новому ещё не знаешь. Да, можно снова закурить и будет все как раньше, но сейчас ты другая, видишь те недостатки и просчёты, ошибки той, которая все на свете закуривала... Делать вид, что ничего не видишь? Не могу и не хочу. Значит буду учиться жить и творить по другому, по новому для себя. ;)

Всё нормально. Но знаешь, что странно - это ощущение, что по старому уже не будет, а как по новому ещё не знаешь. Да, можно снова закурить и будет все как раньше, но сейчас ты другая, видишь те недостатки и просчёты, ошибки той, которая все на свете закуривала... Делать вид, что ничего не видишь? Не могу и не хочу. Значит буду учиться жить и творить по другому, по новому для себя. ;)
Ты не забывай, что мы взрослеем. И я тоже думала, что курну и станет, как в 20 лет— весело, сильно и клёво. А оказалось, чем старше, тем сильнее наркота забирает силы. И хрен встанешь, и вся усталость удваивается. И втягивает сильнее, и бросить сложнее. Так что, чем раньше, тем лучше.
Будь благодарна Ксюше декабрьской, что она справилась и бросила ради тебя сегодняшней :676866858:

Ты не забывай, что мы взрослеем. И я тоже думала, что курну и станет, как в 20 лет— весело, сильно и клёво. А оказалось, чем старше, тем сильнее наркота забирает силы. И хрен встанешь, и вся усталость удваивается. И втягивает сильнее, и бросить сложнее. Так что, чем раньше, тем лучше.
Будь благодарна Ксюше декабрьской, что она справилась и бросила ради тебя сегодняшней :676866858:
Ох, как же ты права! Я сейчас вспоминаю. Мне было около 20лет и я попыталась бросить курить. Хватило меня на месяц. Потом под влиянием тех же подруг, с которыми в школе ещё начинали курить, снова закурила. И как же я сейчас жалею,что тогда повелась. Самое дурацкое во всем этом,что из всей этой толпы до сих пор общаюсь только с одной, и она тоже жалеет,что когда-то начала курить, а бросить не получается

Танюш, ты не знаешь, как ухаживать за горшечным декоративные Гиацинтом? Мне подарили родители, хочется его сохранить. Как то мне подарили прекрасную перламутровую белую архидею, я, как ни старалась, не смогла её уберечь.

IMG_20250308_183520.jpg

Танюш, ты не знаешь, как ухаживать за горшечным декоративные Гиацинтом? Мне подарили родители, хочется его сохранить. Как то мне подарили прекрасную перламутровую белую архидею, я, как ни старалась, не смогла её уберечь.

Посмотреть вложение 2142893
Насчёт орхидеи, это к жене моей, но я боюсь, что она не поймет этого знакомства 1lis60

Смотрел кто-нибудь "Конклав", стоит на фильм время тратить?

Мы тоже сначала пару погубили (
У меня есть несколько растений. Но это, видимо, из разряда особо выживаемых. Я тот ещё цветовод. У меня пока китайская роза листочки не повесит я её не полью - забываю. Алоэ, ну этой не важно когда её польют. И ещё одно растение, не знаю как называется, цветочки розовые и крупные - тоже не прихотливое. Да, еще декабристов, решивший в этом году завести, что удивительно для меня, с чего вдруг, спустя 5 лет.

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу