#61_2 "Весеннее обострение"🐲🍀⚡

Мы взлетели. Как проходит полёт?

• Всего проголосовало
    35
А это шаги за сегодня, при почти сидячей работе. Маршрут:доехать до работы, поработать, доехать до дома через магазин и сходить на тренировку

Вложения

• Screenshot_20250314_203125_Huawei Health.webp
    Screenshot_20250314_203125_Huawei Health.webp
    53,1 KB · Просмотры: 3
Ксюша, привет. Бавно тебя, что-то не было, совсем про нас забыла 😉
Я тоже подумываю вокалом заняться, надеюсь не поздно:giggle:
МOЯ БАБУШКА, КОТОРАЯ УМЕРЛА В ВОЗРАСТЕ 97 ЛЕТ, ВСЕГДА ГОВОРИЛА, ЧТО С КАЖДЫМ ГОДОМ ЖИЗНЬ СТАНОВИТСЯ ТОЛЬКО ЛУЧШЕ. Теперь я чувствую то же самое. Возраст — это очень смeшная вещь. Мы живём в обществе, где считается, что для всего есть своё время. И если упycтил шанс сделать что-нибудь, то уже не сможешь вернуть его никогда. Уверена, что вce это неправда: если вы недостаточно зажигали в двадцать, вы можете оторваться в сорок. Если не смогли в сорок, то сделайте это в шестьдесят. Поздно не бывает никогда!

Тильда Суинтон
nXgIXKNLlDKIL0qusraShpPQlemVO7IsRKCrgn3MrKvQXTt4qnYHpN-DGnMTV-sM3IvRhmqjIGA0qCToqCmB59if.webp

Рада была всех увидеть, кого не увидела - завтра надеюсь увижу)
Выходные на работе буду пропадать, не понятно теперь что с выходными из за двух дней болезни(

Спокойной ночи, весенние!
Вы супер молодцы, что не курите, да и просто отличная команда:kiss:

Желаю выспаться, ведь спать - это так же прекрасно, как и есть, только ещё почти бесплатно:rofl:

cat-%D0%BA%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%B0.gif

Рада была всех увидеть, кого не увидела - завтра надеюсь увижу)
Выходные на работе буду пропадать, не понятно теперь что с выходными из за двух дней болезни(

Спокойной ночи, весенние!
Вы супер молодцы, что не курите, да и просто отличная команда:kiss:

Желаю выспаться, ведь спать - это так же прекрасно, как и есть, только ещё почти бесплатно:rofl:

cat-%D0%BA%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%B0.gif
Спокойной ночи)

Че как дела народ? Кто чем на выходных планирует заниматься?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу